!а он:ты ДУРА!?!как так то на ресницах то колоть?!))))))))
Действительно
Цитата: neroli
Про голени жесть....
Улыбнули "голени"
Ойййй яя как на глаза уже хочуууууу, мне ехать далеко. Муж давно согласие дал. а тут что то все не складывается дороги, учгод начался.....то элективы по субботам то общественная жизнь, кросы нации, бега и дни здоровья.
Девы фото стрелок то покажите, а то я хочу а что хочу не знаю.
у меня такие же тоже, только хвостик более завитком)))мне тоже не пошли бы с растушовкой, нависание большеватое над веком(не старческое!!)))это у меня от природы такое)))а про губы Настя говорила, что первый день, ни чего, а вот на второй.... да будут губищеее, потом заживать будет не красиво(не как брови и стрелки), т.е. она сказала либо перед большими выходными, либо в отпуске либо перед НГ. а тут разговаривала с моим парикмахером, она вся в татуаже, она вообще говорит у нее жуть была, не пить не есть она пару дней не могла, в общем отговаривала, говорит жуть
Всем привет! Делала губы, отек был 1,5-2 дня, потом корочки появляются и где-то 4-5 дней, может неделю, не очень выглядит, конечно, удалять нельзя, и эти "ошметки" на губах. И мне косметолог сказала мазать постоянно ацикловир+ бепантен, поэтому губы постоянно покрыты этими мазями, что тоже не очень выглядит))). Поэтому я делала в отпуске. По поводу боли - терпимо, у меня слева больнее было, врач сказала, в след раз анестезию посильнее надо делать. Там у лекарств разные уровни обезболивания, так я поняла. Обезболивали инъекциями. Делала в центре кометологии на Московской.
ну вот и сделала я коррекцию, девочки она нужна одназначно!!!!можете мои брови до коррекции у Насти в группе посмотреть, сегодня добавили цвета(яркости), и форму подкорректировали, стало гараздо лучше, посмотрим через месяц, а стрелочки я не стала коректировать))))денег стало жалко))))да и без надобности))
Девочки, всем привет! Я таки решилась и сходила)) Я просто в восторге от своих глазок, УРА!!!УРА!!!УРА!!! Настя-супер!!! Они идеальные!!! Я сама такие не рисовала. сходила в субботу в обед, в понедельник на работу с красивущими глазами.
шокопай,нуууу таки))))а мы, что говорили)))))я все губы хочу, но Настя и на коррекции бровей, когда я второй раз была, как то не очень хочет мне их делать))))прямо не отказывает, но и не в восторге)))))может потому, что я сама не знаю какой цвет хочу)))Катя а брови, тоже делала?
Жаннагорло, я когда говорила с Настей про губы тоже энтузиазма не увидела в ее глазах. Она отговаривала от полностью говорила что лучше только контур сделать. Вообщем я крепко задумалась а надо ли мне это вообще....привычки красить губы у меня нет -утром один раз намажу а потом не подновляю....И что ....сделает она мне контур, даже если под цвет моих собственных ....и буду я с обведенным ртом ходить полдня.... Короче не рашаюсь я на это. Кто бы тут на форуме обрисовал плюсы этого дела я б послушала....
девочка, а может это просто болезнь........что, что-то надо с собой сделать, а что не знаеш............))))))))))))кстати может кто подскажет хорошего косметолога, который делает РУЧНУЮ чистку, не понимаю я эти ультрозвуковые, черные точки как есть, так и есть после такой чистки(((желательно в центре
девочка, а может это просто болезнь........что, что-то надо с собой сделать, а что не знаеш............))))))))))))кстати может кто подскажет хорошего косметолога, который делает РУЧНУЮ чистку, не понимаю я эти ультрозвуковые, черные точки как есть, так и есть после такой чистки(((желательно в центре
Жанна, азелик тебе в помощь и курс пиллингов. Пользоваться (азеликом) долго под вечерний крем, не будет черных точек вообще. Я очень благодарна дерматологу, который назначил мне его на постоянную основу. Уже второй месяц мажу, разница между тем, что было и стало абалденная.
азелик это что?)))и где его брать? в аптеке? а противопоказания? гармональный?пилинг тоже хочу сделать пока холодно, до марта вроде как можно их делать?