Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Интересует....Как по качеству,тёплый ли ? Не маломерит? Можно в воскресенье померить или могу когда пижамка придёт.Размер ......вот тут даже не знаю,104 сейчас покупаю......наверно на 110 лучше,вообщем померить бы и тот и тот..
Зимний мембранный костюм "Семицвет" красный
2599.00 руб
Сообщение отредактировал Маришка - 13 сентября 2016 13:16
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Добрый день. Интересует....Как по качеству,тёплый ли ? Не маломерит? Можно в воскресенье померить или могу когда пижамка придёт.Размер ......вот тут даже не знаю,104 сейчас покупаю......наверно на 110 лучше,вообщем померить бы и тот и тот..
ДД! Померить можно в любое время вечером где-то с четверга, сейчас рабочие меняют трубы в квартире, по этим причинам не померить, хотя при большом желании и сейчас можно. 104 уже нет для примерки, купили, можно только 110. По качеству отличный, наполнитель 200 грамм, для моего ребенка достаточно. Лично я думаю, что лучше в случае сильных морозов что-то пододеть, чем парить ребенка. Очень удобно для садика опять таки, утром мороз - одели, в обед тепло - не стали.