Отзывы о закупке: Вкусная закупка из солнечной Армении.

7%

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Oda
Шопоголик
+2
Отзыв #7761
5.0 28 Апреля 2017 1:58
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Впервые поучаствовала в такой вкусной закупке, надеюсь остаться здесь надолго. Брала Аппетит-вкусно, для меня в меру остро, хотя я к острому не очень, целая перчинка внутри, Икра из баклажан- очень вкусно! никогда бы не подумала, что так можно приготовить икру, специи изумительные, Томатная паста- мне оч понравилась, действительно вкус томатов, что сейчас встретишь крайне редко, Варенье из шелковицы- порадовало наличие целых ягод даже с веточкой, и их в банке довольно много, единственное, мне варенье показало очень приторно-сладким, как-то вкуса самой шелковицы за слабостью и не распробовать, но это дело вкуса, конечно, впереди ещё варенье из грецкого ореха) обязательно попробую что-нибудь ещё. Марина, Вам отдельное огромное спасибо за упаковку баночек!!! Просто нет слов насколько ответственно вы подходите к делу! Спасибо!

Перейти в закупку   Написать комментарий

IrishaVK
Шопоголик
+1
Отзыв #7607
5.0 21 Апреля 2017 20:57
Оценки:
Работа организатора:

Открыла для себя новую вкуснятину - Имам баялды. Мммм, какая прелесть, очень интересные печеные баклажаны. Сначала купила в магазинчике на Щорса, там есть разные армянские товары. Взяла Имам другого производителя на пробу, а потом здесь ещё от Рагмака. Оба вкусные, рагмаковский показался чуть поострей даже.
В общем спасибо, Марина, что открыла для меня и моей семьи такие закусочки. Раньше не видела такую продукцию или не обращала внимание, а сейчас и подругу вегетарианку подсадила на эти вкусняшки).
Отдельное спасибо за внимание и ответственность в ведении закупки, за хорошую упаковку стеклянных баночек, всегда все в целости и сохранности)

Tavolga
Организатор
+1
Отзыв #7405
5.0 12 Апреля 2017 20:39
Оценки:
Работа организатора:

Аппетит, сегодня открыла. Супер острая штука, прям как мы любим!!!
Спасибо. Вновь сделала заказ.
Спасибо за постоянную закупку.

Ирина64
Шопоголик
+1
Отзыв #6705
5.0 07 Марта 2017 21:10
Оценки:
Работа организатора:

Сегодня получила снова аджика,а так же томатная пасту и икру из баклажан. Все очень быстро и очень вкусно. Организатор молодчинка. Упаковано все отлично. Из томатной пасты сделала томатный сок- вода+ соль+ томатная паста. Очень вкусно и натурально. Аджика как всегда отличная. Буду еще заказывать

Екаторг
Шопоголик
+1
Отзыв #6648
4.5 04 Марта 2017 16:44
Оценки:
Работа организатора:

Варенье абрикосовое - очень вкусное, а вот в кизиловом маловато самого кизила, но всё равно вкусно! Упаковано хорошо, закупка - оперативная!

Bambino Mio
Организатор
0
Отзыв #6491
5.0 19 Февраля 2017 11:59
Оценки:
Работа организатора:

Спасибо за варенье из инжира, очень понравилось, что плоды цельные.
Закупка быстрая и вкУууусная.
Буду участвовать еще.

IrishaVK
Шопоголик
0
Отзыв #6256
5.0 03 Февраля 2017 11:30
Оценки:
Работа организатора:

Начитавшись отзывов про аджику тоже на нее соблазнилась и заказала. Но не тут-то было). Мне показалась она оочень острой, что я и вкуса сначала не поняла. А потом обратила внимание, что пришла не заказанная Аджика, а Аджика острая, видать пересортил поставщик.
Она вкусная конечно, видны приправы, яркая, но использую только как добавку в блюда для вкуса. Лично для меня конечно).

natashka197909
Шопоголик
+1
Отзыв #6198
5.0 30 Января 2017 6:45
Оценки:
Работа организатора:

Участвовала в данной закупки впервые, работа орг на высшем уровне, все так оперативно)) Про закупки: аджика - кто то ниже писал , что на хлеб и кушать...., но не знаю....мне острая попалось...я ещё только при готовке добавляю для вкуса. Баклажанная икра просто бомба!!! Я ещё можно сказать тут же оприходовала, нежная, дымком немного отдаёт.Варенье из бел черешни мне показалось приторно сладким, без косточек. А вот из кизила понравилось...с кислинкой, густое.. Оно с косточками.
Что нибудь ещё заказу на пробу обязательно!

nady3170
Шопоголик
+2
Отзыв #5990
5.0 10 Января 2017 11:57
Оценки:
Работа организатора:

покупала сироп из шелковицы, нахвалила знакомая, говорила лечит кашель у ребенка очень быстро, и о чудо нам он помог, ребенок пил с удовольствием, тем более что полностью натуральный,спасибо за быструю отгрузку.

chibinina
Шопоголик
+1
Отзыв #5727
5.0 25 Декабря 2016 13:45
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала варенье из белой черешни и варенье из инжира. Вкусно!!!! Обязательно возьму еще что-нибудь попробовать.

marika83
Шопоголик
+2
Отзыв #5367
5.0 03 Декабря 2016 10:25
Оценки:
Работа организатора:

Покупала аджику)
Она ООООЧЕНЬ вкусная!!!! В меру острая (ложками можно есть) можно прям вот на хлебушек или с макаронами/пельмешками - ну очень вкусная!
Спасибо большое за вкуснятину!

Snapa
Шопоголик
+1
Отзыв #5307
5.0 30 Ноября 2016 13:22
Оценки:
Работа организатора:

Сегодня получила заказ. Очень понравилось, как всё упаковано, спасибо оргу за такую заботу)
Уже попробовала икру баклажанную. Штука очень интересная, привкус, как с дымком)
Буду брать ещё. Оргу большое спасибо за такую закупку и за оперативность:)

Ylenka
Шопоголик
+2
Отзыв #4660
5.0 27 Октября 2016 20:27
Оценки:
Работа организатора:

Огромное спасибо организатору за вкусную закупку!В выходные делали шашлычок и открыли баночку аджики,очень вкусная,самое главное не острая,ароматная.Всем рекомендую))))

culenar
Шопоголик
+3
Отзыв #4420
5.0 14 Октября 2016 15:51
Оценки:
Работа организатора:

ООООчень вкусная икра из баклажанов))) остренькая))))
Очень понравилась. заказала еще 5 банок
Марина, спасибо за закупку!!!!
уж очень вкусная))))))

Графа
Шопоголик
+3
Отзыв #4240
5.0 02 Октября 2016 13:46
Оценки:
Работа организатора:

Добавлю про инжирное варенье, что я ошиблась, всей семье из 5 человек оно очень понравилось! Спасибо за вкуснятину. В составе ни одного консерванта!

Графа
Шопоголик
+3
Отзыв #4218
5.0 01 Октября 2016 19:23
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала икру из баклажанов - очень вкусно! Остренькая, не пресная, со вкусом дымка. И варенье из инжира тоже понравилось. Но варенье, думаю, на любителя, как и сам инжир.

IrishaVK
Шопоголик
+3
Отзыв #3849
5.0 31 Августа 2016 18:10
Оценки:
Работа организатора:

Попробовали еще томаты в собственном соку. Мне вот очень понравились, помидорки продолговатые, плотненькие, хоть и кожурка кое-где лопнула. Мне понравилось, что их кусать и жевать нужно), а вот муж не оценил, он мягкие любит, которые как каша разваливаются). Ему еще показались остренькие, а мне вот это как раз понравилось, похоже было что там специи есть, хотя в составе вроде не заявлены, возможно просто сорт томата такой.
Так что можно сказать на любителя, как я)

IrishaVK
Шопоголик
+3
Отзыв #3798
5.0 25 Августа 2016 12:08
Оценки:
Работа организатора:

Попробовали мы икру баклажановую , понравилась всей семье, не пресная, даже показалась немного остренькая, специи чувствуются.
Для меня самое главное изжоги не вызвала, это плюс лично для меня)
Заказала еще.

IrishaVK
Шопоголик
+3
Отзыв #3694
5.0 12 Августа 2016 14:07
Оценки:
Работа организатора:

Заказала разные вкусности, но попробовали только пока дошаб из шелковицы. Какая однако интересная вещь, даже не знала про такую ягоду, а сколько пользы! Сладкий, но не приторный, при этом без добавления сахара, с горчинкой. У консервации дата производства прошлое лето.
Спасибо за такую закупку, есть возможность открыть для себя что-то новое.

Стать участником закупок!