Впервые поучаствовала в такой вкусной закупке, надеюсь остаться здесь надолго. Брала Аппетит-вкусно, для меня в меру остро, хотя я к острому не очень, целая перчинка внутри, Икра из баклажан- очень вкусно! никогда бы не подумала, что так можно приготовить икру, специи изумительные, Томатная паста- мне оч понравилась, действительно вкус томатов, что сейчас встретишь крайне редко, Варенье из шелковицы- порадовало наличие целых ягод даже с веточкой, и их в банке довольно много, единственное, мне варенье показало очень приторно-сладким, как-то вкуса самой шелковицы за слабостью и не распробовать, но это дело вкуса, конечно, впереди ещё варенье из грецкого ореха) обязательно попробую что-нибудь ещё. Марина, Вам отдельное огромное спасибо за упаковку баночек!!! Просто нет слов насколько ответственно вы подходите к делу! Спасибо!
Открыла для себя новую вкуснятину - Имам баялды. Мммм, какая прелесть, очень интересные печеные баклажаны. Сначала купила в магазинчике на Щорса, там есть разные армянские товары. Взяла Имам другого производителя на пробу, а потом здесь ещё от Рагмака. Оба вкусные, рагмаковский показался чуть поострей даже.
В общем спасибо, Марина, что открыла для меня и моей семьи такие закусочки. Раньше не видела такую продукцию или не обращала внимание, а сейчас и подругу вегетарианку подсадила на эти вкусняшки).
Отдельное спасибо за внимание и ответственность в ведении закупки, за хорошую упаковку стеклянных баночек, всегда все в целости и сохранности)
Сегодня получила снова аджика,а так же томатная пасту и икру из баклажан. Все очень быстро и очень вкусно. Организатор молодчинка. Упаковано все отлично. Из томатной пасты сделала томатный сок- вода+ соль+ томатная паста. Очень вкусно и натурально. Аджика как всегда отличная. Буду еще заказывать
Начитавшись отзывов про аджику тоже на нее соблазнилась и заказала. Но не тут-то было). Мне показалась она оочень острой, что я и вкуса сначала не поняла. А потом обратила внимание, что пришла не заказанная Аджика, а Аджика острая, видать пересортил поставщик.
Она вкусная конечно, видны приправы, яркая, но использую только как добавку в блюда для вкуса. Лично для меня конечно).
Участвовала в данной закупки впервые, работа орг на высшем уровне, все так оперативно)) Про закупки: аджика - кто то ниже писал , что на хлеб и кушать...., но не знаю....мне острая попалось...я ещё только при готовке добавляю для вкуса. Баклажанная икра просто бомба!!! Я ещё можно сказать тут же оприходовала, нежная, дымком немного отдаёт.Варенье из бел черешни мне показалось приторно сладким, без косточек. А вот из кизила понравилось...с кислинкой, густое.. Оно с косточками.
Что нибудь ещё заказу на пробу обязательно!
покупала сироп из шелковицы, нахвалила знакомая, говорила лечит кашель у ребенка очень быстро, и о чудо нам он помог, ребенок пил с удовольствием, тем более что полностью натуральный,спасибо за быструю отгрузку.
Покупала аджику)
Она ООООЧЕНЬ вкусная!!!! В меру острая (ложками можно есть) можно прям вот на хлебушек или с макаронами/пельмешками - ну очень вкусная!
Спасибо большое за вкуснятину!
Сегодня получила заказ. Очень понравилось, как всё упаковано, спасибо оргу за такую заботу)
Уже попробовала икру баклажанную. Штука очень интересная, привкус, как с дымком)
Буду брать ещё. Оргу большое спасибо за такую закупку и за оперативность:)
Огромное спасибо организатору за вкусную закупку!В выходные делали шашлычок и открыли баночку аджики,очень вкусная,самое главное не острая,ароматная.Всем рекомендую))))
Заказывала икру из баклажанов - очень вкусно! Остренькая, не пресная, со вкусом дымка. И варенье из инжира тоже понравилось. Но варенье, думаю, на любителя, как и сам инжир.
Попробовали еще томаты в собственном соку. Мне вот очень понравились, помидорки продолговатые, плотненькие, хоть и кожурка кое-где лопнула. Мне понравилось, что их кусать и жевать нужно), а вот муж не оценил, он мягкие любит, которые как каша разваливаются). Ему еще показались остренькие, а мне вот это как раз понравилось, похоже было что там специи есть, хотя в составе вроде не заявлены, возможно просто сорт томата такой.
Так что можно сказать на любителя, как я)
Попробовали мы икру баклажановую , понравилась всей семье, не пресная, даже показалась немного остренькая, специи чувствуются.
Для меня самое главное изжоги не вызвала, это плюс лично для меня)
Заказала еще.
Заказала разные вкусности, но попробовали только пока дошаб из шелковицы. Какая однако интересная вещь, даже не знала про такую ягоду, а сколько пользы! Сладкий, но не приторный, при этом без добавления сахара, с горчинкой. У консервации дата производства прошлое лето.
Спасибо за такую закупку, есть возможность открыть для себя что-то новое.