Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Десять бед - один ответ - примерно так я называю это вещество. Узнала про Рициниол от Арго совершенно случайно, но до сих пор вспоминаю. Сестра написала название и попросила купить, его якобы одна знакомая в аптеке покупала и давала её попробовать попользоваться. Сестра была в восхищении от этого средства и захотела всегда иметь его под рукой. Я побывала в нескольких аптеках, везде делали круглые глаза и утверждали что такого в аптечных сетях не существует, и когда я увидела тот самый пузырек с уже стершейся надписью, но явной надписью что это Арго, я пожалуй пришла в ярость, что я ходила по аптекам и просила неуществующее лекарство )).
После мы отправились в офис Арго и приобрели рициниол, взяли Базовый, но потом я еще приобрела Малышок, но о нем расскажу чуть позже.
Раствор прозрачный, почти без цвета, не оставляет явных следов на одежде если им пользоваться правильно - а именно втирать (не наносить и оставлять, а растирать по коже как крем или добавлять в основу), без запаха, на ощупь как масло.
Теперь о действии. По крайней мере что успела проверить на себе из всего перечня, то могу с уверенностью заявить что производитель не обманул.
Я успела обжечься, мазала место термического ожога эмульсией, никакого ощущения дискомфорта не чувствовала, быстро прошла краснота. Но надо понимать что одним рициниолом можно обойтись если поражение не большое. Раны, тоже мажу, всё затягивает достаточно быстро, царапины тоже. Были достаточно глубокие царапины от розовых шипов, не очень аккуратно "пообщалась" с розой, места уколов на ладонях к вечеру вспухли и неприятно болели, намазала их на ночь, к утру были затянутые небольшие ранки. По поводу ушибов не знаю, в этом случае мажусь сама и ребенка мажу медом, нет ни синяков ни боли.Укусы насекомых - это пожалуй бич нынешней весны, комары - звери, как с "голодного края". После их укусов у ребенка тааакие волдыри (хотя он не расчесывает), иногда только зеленка помогает чтоб начало воспаление проходить. Мужа сгрызли так, что у него на ногах не было свободного места без волдыря, мазался эмульсией, начало проходить. О моих ощущениях при укусах - сразу после намазывания укушенного места "чесотка" перестаёт мучать. Сами знаете, как это - просыпаться ночью, от того что чешется место укуса кровососа, и даже сон пропадает, я не поленилась встать и намазать ногу и уснула почти сразу, я даже забыла что минуту назад чесалась.
Добавляла в крем для рук и так просто мазала им руки, на утро руки как "новые".
Производитель Россия, что порадовало.Мне нравится эмульсия, пользуюсь ей постоянно и тем кто знаком с Арго могу посоветовать присмотреться к этому веществу, а тем кто первый раз слышит - поискать, может и у Вас в городе есть офис этой компании.
Сообщение отредактировал rediska - 1 апреля 2017 22:26