🌿 РИЦИНИОЛ - здоровье от природы 🌿Я молода! Я здорова!

3-й выкуп
91 заказов
46 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
rediska
Шопоголик Моя витрина
26 марта 2017 21:31
ab 

Aleksandra
Шопоголик
27 марта 2017 10:00

Отзыв: Эмульсия Арго "Рициниол базовый" - Десять бед - один ответ ))

Достоинства:
помогает поврежденной коже
Недостатки:
приобрести можно только в спецофисе

Десять бед - один ответ - примерно так я называю это вещество. Узнала про Рициниол от Арго совершенно случайно, но до сих пор вспоминаю. Сестра написала название и попросила купить, его якобы одна знакомая в аптеке покупала и давала её попробовать попользоваться. Сестра была в восхищении от этого средства и захотела всегда иметь его под рукой. Я побывала в нескольких аптеках, везде делали круглые глаза и утверждали что такого в аптечных сетях не существует, и когда я увидела тот самый пузырек с уже стершейся надписью, но явной надписью что это Арго, я пожалуй пришла в ярость, что я ходила по аптекам и просила неуществующее лекарство )).

После мы отправились в офис Арго и приобрели рициниол, взяли Базовый, но потом я еще приобрела Малышок, но о нем расскажу чуть позже.

Раствор прозрачный, почти без цвета, не оставляет явных следов на одежде если им пользоваться правильно - а именно втирать (не наносить и оставлять, а растирать по коже как крем или добавлять в основу), без запаха, на ощупь как масло.

Теперь о действии. По крайней мере что успела проверить на себе из всего перечня, то могу с уверенностью заявить что производитель не обманул.

Я успела обжечься, мазала место термического ожога эмульсией, никакого ощущения дискомфорта не чувствовала, быстро прошла краснота. Но надо понимать что одним рициниолом можно обойтись если поражение не большое. Раны, тоже мажу, всё затягивает достаточно быстро, царапины тоже. Были достаточно глубокие царапины от розовых шипов, не очень аккуратно "пообщалась" с розой, места уколов на ладонях к вечеру вспухли и неприятно болели, намазала их на ночь, к утру были затянутые небольшие ранки. По поводу ушибов не знаю, в этом случае мажусь сама и ребенка мажу медом, нет ни синяков ни боли.Укусы насекомых - это пожалуй бич нынешней весны, комары - звери, как с "голодного края". После их укусов у ребенка тааакие волдыри (хотя он не расчесывает), иногда только зеленка помогает чтоб начало воспаление проходить. Мужа сгрызли так, что у него на ногах не было свободного места без волдыря, мазался эмульсией, начало проходить. О моих ощущениях при укусах - сразу после намазывания укушенного места "чесотка" перестаёт мучать. Сами знаете, как это - просыпаться ночью, от того что чешется место укуса кровососа, и даже сон пропадает, я не поленилась встать и намазать ногу и уснула почти сразу, я даже забыла что минуту назад чесалась.

Добавляла в крем для рук и так просто мазала им руки, на утро руки как "новые".

Производитель Россия, что порадовало.Мне нравится эмульсия, пользуюсь ей постоянно и тем кто знаком с Арго могу посоветовать присмотреться к этому веществу, а тем кто первый раз слышит - поискать, может и у Вас в городе есть офис этой компании. 

Aleksandra
Шопоголик
31 марта 2017 10:52
76%

rediska
Шопоголик Моя витрина
1 апреля 2017 22:09
altОписание
Рициниол ниол для ресниц, бровей и кожи вокруг глаз.
Назначение:
ежедневный уход за ресницами и бровями;

Природный состав. Эмульсия производится из очищенного касторового масла. Вместо отдушки содержит небольшой процент масла лаванды. Без консервантов и других синтетических составляющих.
Высокая эффективность. В отличие от касторового масла, Рициниол Ясный взор глубже проникает и лучше усваивается волосяной луковицей. Положительный результат от его применения наступает в 1,5–2 раза быстрее. При ежедневном использовании ресницы порадуют Вас уже через 7–10 дней.
Не вызывает отечности. Консистенция Рициниола Ясный взор более жидкая, чем у касторового масла. Его легче дозировать и наносить, он не склеивает ресницы и не вызывает отечности век.

Отзывы очень хорошие!  

Сообщение отредактировал rediska - 1 апреля 2017 22:26

rediska
Шопоголик Моя витрина
2 апреля 2017 10:42
КРЕМ АНТИОКСИДАНТ —20%

Цена 198р

Краткое описание
Нормакрем «Антиоксидант» интенсивно ухаживает за кожей лица. Комплекс сильных антиоксидантов в составе защищает кожу от воздействия свободных радикалов, замедляет старение. При длительном применении крем проявляет омолаживающие свойства: подтягивает кожу, разглаживает мелкие морщинки, улучшает цвет лица. Подходит всем типам кожи. Рекомендуется в весенне-летний период, поскольку антиоксиданты защищают кожу от негативного воздействия солнечных лучей.
Применение
Очистить кожу. Нанести крем легкими движениями по массажным линиям. Для лучшего результата использовать ежедневно, утром и вечером (за 2 часа до сна). Перед нанесением рекомендуется Тоник с гиалуроновой кислотой.

Цена 57р

Описание
Лифт-тоник – тоник с гиалуроновой кислотой на болгарской розовой воде. Не только хорошо увлажняет и тонизирует кожу лица, но и заметно подтягивает ее. Тоник с гиалуроновой кислотой универсален и может применяться в различных программах ухода – «Антиэйдж», «Проблемная кожа», «Глубокое увлажнение» и других.

Быстрый внешний эффект. Кожа заметно разглаживается через 7–10 дней благодаря микромолекулам гиалуроновой кислоты, которые свободно преодолевают эпидермальный барьер.
Реальная польза. Тоник с гиалуроновой кислотой содержит питательные, регенерирующие вещества и антиоксиданты. В жаркое время года он будет полноценной заменой кремам, сывороткам и маскам.
Без парабенов. В качестве консерванта используется биозол. Он не токсичен, не вызывает раздражения и сенсибилизации.

rediska
Шопоголик Моя витрина
2 апреля 2017 12:57
Девочки! Для тех, кто отращивает бровки-риснички! Давайте попробуем РИЦИНИОЛ ЯСНЫЙ ВЗОР, отзывы отличные! Вот что бы ни говорили некоторые про касторку, а она реально действует, но нужно время! А тут быстрее в 1,5-2 раза+ не надо искать кисточки)))

Я пробовала Xlash - мне не понравилось, реснички прямые как бревна и раздражение глаз+ даже на бровях волоски какие- то поверхностные, а Карепрост-гормональный, что тоже не есть хорошо!

Описание
Рициниол Ясный Взор – это Рициниол для ресниц, бровей и кожи вокруг глаз.
Назначение:
ежедневный уход за ресницами и бровями;

Природный состав. Эмульсия производится из очищенного касторового масла. Вместо отдушки содержит небольшой процент масла лаванды. Без консервантов и других синтетических составляющих.
Высокая эффективность. В отличие от касторового масла, Рициниол Ясный взор глубже проникает и лучше усваивается волосяной луковицей. Положительный результат от его применения наступает в 1,5–2 раза быстрее. При ежедневном использовании ресницы порадуют Вас уже через 7–10 дней.
Не вызывает отечности. Консистенция Рициниола Ясный взор более жидкая, чем у касторового масла. Его легче дозировать и наносить, он не склеивает ресницы и не вызывает отечности век.

Средство для ногтей, что очень актуально весной, в период авитаминозов!

Описание
Рициниол Ногти – это эмульсия Рициниол, разработанная специально для ногтей.
Назначение:
Повседневный уход за ногтями.

Природный состав. Эмульсия состоит из касторового масла, воды, витаминов и минералов, в частности, кальция. Не содержит консервантов. 
Малый расход. Для ежедневного ухода достаточно 1 капли эмульсии на одно применение, для аппликаций – 3–5 капель.
Укрепляет поверх лака. Рициниол проникает сквозь слои лака. Если Ваши ногти все время окрашены, Вы можете наносить эмульсию поверх хорошо высохшего покрытия.

Питает. Жирные кислоты, витамины и минералы Рициниола Ногти участвуют в формировании ногтевых пластин.
Повышает прочность. Рициниол для ногтей содержит кальций, который делает ногти тверже.
Делает гибким, увлажняет. Тело ногтя имеет слоистую структуру. Касторовая эмульсия удерживает влагу и как бы склеивает слои между собой. Благодаря этому ноготь сохраняет эластичность и не ломается.
Усиливает рост. При длительном применении Рициниол проникает в ростковую зону, где находятся живые клетки, и стимулирует их деление.
Защищает от микробов. Рициниол и натуральные эфирные масла предохраняют ногти от грибка и воспаления околоногтевых участков кожи.

Обычный уход. 1–2 раза в неделю втирайте небольшое количество Рициниола в ногтевые пластинки или смазывайте их. Если Вы часто пользуетесь лаком, раз в неделю дайте ногтям отдых. 
Цены в прайсе очень радуют)))

Aleksandra
Шопоголик
3 апреля 2017 13:50
72%

Aleksandra
Шопоголик
3 апреля 2017 15:35
РИЦИНИОЛ ИНТИМ
253.38 р.

— Описание у поставщика 

Рициниол Интим – это эмульсия Рициниол с натуральным эфирным масло пачули.

Назначение:

интимная гигиена мужчин и женщин;
профилактика инфекционных заболеваний мочеполовой сферы;
натуральный любрикант, способствующий увеличению либидо.

Натуральность. Средство интимной гигиены содержит только эмульсию касторового масла и эфирное масло пачули. Без консервантов, отдушек, загустителей.

Эффект афродизиака. Натуральное эфирное масло пачули усиливает кровенаполнение эрогенных зон, способствует увеличению либидо.

Широта применения. Рициниол Интим можно использовать как средство гигиены и профилактики, так и в качестве любриканта. Подходит для мужчин и женщин.

Увлажняет. Рициниол Интим хорошо увлажняет слизистую, уменьшает субъективные ощущения сухости и дискомфорта. Повышает упругость и эластичность кожи.

Подавляет микробы. Эфирное масло пачули усиливает антисептическую активность Рициниола до 30%.

Снимает воспаление. Применение Рициниола Интим уменьшает раздражение, покраснение и зуд.

Заживляет. Биологически активные вещества эмульсии ускоряют заживление ранок и микротрещин.

Дезодорирует. Натуральное эфирное масло пачули обладает нежным, чувственным ароматом.
РИЦИНИОЛ МОЛОДОСТЬ
183.27 р.

— Описание у поставщика 

Рициниол Молодость – косметическая эмульсия Рициниол с авторской композицией эфирных масел. Назначение – ежедневный уход за кожей лица, шеи и декольте с 35 лет.

Плюсы Рициниола Молодость
100% Природы. Рициниол Молодость – это эмульсия касторового масла Рициниол и натуральные эфирные масла: иланг-иланг, шалфей, лаванда, анис, пачули, сосна и петит грейн.

Экономичен. Достаточно 2–3 капель эмульсии на 1 применение.

Все типы кожи. Рициниол Молодость идеален для сухой кожи. Но при правильном дозировании он подойдет коже нормального, смешанного и даже жирного типа.

Оживляет цвет лица. Эфирные масла усиливают микроциркуляцию в тканях. Кожа становится свежей и сияющей, появляется нежный румянец.

Улучшает настроение. Нежный аромат развеивает мрачные мысли, тонизирует, заряжает бодростью и оптимизмом.

Питает. Молекулы эмульсии Рициниол сравнительно невелики и проникают в глубокие слои кожи.

Увлажняет. Тончайший слой эмульсии на поверхности кожи помогает удерживать влагу и защищает от неблагоприятных воздействий.

Мягко очищает. При регулярном использовании Рициниол способствует слущиванию ороговевших чешуек эпидермиса и ускоряет обновление клеток.

Тонизирует кожу за счет усиления микроциркуляции в ней.

Подтягивает кожу – при длительном применении, благодаря выраженным питательным, увлажняющим и антиоксидантным свойствам.

Aleksandra
Шопоголик
3 апреля 2017 15:36
НАТУРАЛЬНЫЕ ДУХИ БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ
110.70 р.

— Описание у поставщика 

Описание
«Белый Лебедь» – легкие натуральные масляные духи. Аромат утренний, свежий, с лимонными и бергамотовыми нотками. Согревает, поднимает настроение, наполняет оптимизмом.

Доминанта: теплая свежесть. Верхние ноты: лайм, бергамот; средние – мелисса; шлейф – лимон и другие.
Особенности
100% Природы. Композиция «Белый Лебедь» – это эфирные масла, растворенные в масле лесного ореха. Не содержит этанола, ароматизаторов, консервантов и других веществ, получаемых синтетическим путем.

Два в одном. Натуральные масляные духи можно использовать не только в основном качестве, но и как средство ароматерапии. Действие букета «Белый Лебедь» – легкое, задорное, бодрящее, освежающее.
Состав
Масло лесного ореха, композиция эфирных масел: лимон, лайм, бергамот, мелисса и другие.
Применение
Традиционное. Нанести с помощью ролика-аппликатора на точки пульса – запястья, шею, область за ушами и др.
Ароматерапия. 1 каплю натуральных масляных духов нанести на салфетку (аромамедальон). Несколько раз глубоко вдохнуть аромат.
Другое. Ароматическую композицию можно втирать в биологически активные точки (минимальное количество), обрабатывать мелкие повреждения кожи.
НАТУРАЛЬНЫЕ ДУХИ АЛЫЙ ЛЕБЕДЬ
110.70 р.

— Описание у поставщика 

«Алый Лебедь» – сладко-пряные натуральные масляные духи. Аромат дневной, теплый, цветочно-травяной, с мускатным обертоном. Наполняет огнем, освежает эмоции, побуждает к действию.

Доминанта: сладкий цветочный. Верхние ноты: мускатный орех, герань; средние – иланг-иланг; шлейф – нероли и другие.
Особенности
100% Природы. Композиция «Алый Лебедь» – это эфирные масла, растворенные в масле лесного ореха. Не содержит этанола, ароматизаторов, консервантов и других веществ, получаемых синтетическим путем.

Два в одном. Натуральные масляные духи можно использовать не только в основном качестве, но и как средство ароматерапии. Букет «Алый Лебедь» снимает напряжение, освобождает чувственность, придает уверенность в себе.

Состав
Масло лесного ореха, композиция эфирных масел: иланг-иланг, нероли, герань, имбирь, мускатный орех и другие.

Применение
Традиционное. Нанести с помощью ролика-аппликатора на точки пульса – запястья, шею, область за ушами и др.
Ароматерапия. 1 каплю натуральных масляных духов нанести на салфетку (аромамедальон). Несколько раз глубоко вдохнуть аромат.
Другое. Ароматическую композицию можно втирать в биологически активные точки (минимальное количество), обрабатывать мелкие повреждения кожи
НАТУРАЛЬНЫЕ ДУХИ ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ
110.70 р.

— Описание у поставщика 

«Черный Лебедь» – изысканные натуральные масляные духи. Аромат вечерний, глубокий, мягкий, туманно-мускусный, сладко-древесный, с бальзамическим оттенком. Дарует спокойствие и уверенность. Приводит мысли и чувства в гармонию.

Доминанта: экзотический, древесно-бальзамический. Верхние ноты: герань; средние – сандал, гурьюнский бальзам; шлейф – пачули и другие.

Особенности
100% Природы. Композиция «Черный Лебедь» – это эфирные масла, растворенные в масле лесного ореха. Не содержит этанола, ароматизаторов, консервантов и других веществ, получаемых синтетическим путем.
Два в одном. Натуральные масляные духи «Черный Лебедь» можно использовать в ароматерапии, во время медитации. Этот букет гармонизирует, снимает беспокойство и напряжение, нормализует сон.

Состав
Масло лесного ореха, композиция эфирных масел: сандал, гурьюнский бальзам, герань, пачули и другие.
Применение
Другое. Ароматическую композицию можно втирать в биологически активные точки (минимальное количество), обрабатывать мелкие повреждения кожи.

rediska
Шопоголик Моя витрина
4 апреля 2017 12:13
ab

Aleksandra
Шопоголик
4 апреля 2017 14:36
Собираем!

rediska
Шопоголик Моя витрина
4 апреля 2017 18:18
РИЦИНИОЛ БАЗОВЫЙ

Описание
Рициниол – это эмульсия, изготавливаемая по запатентованной авторской технологии из очищенного касторового масла и воды. Базовый Рициниол не содержит добавок. Применяется как гигиеническое, косметическое и оздоровительно-профилактическое средство.
Назначение:
первая помощь при ожогах, ранах, ушибах, укусах животных и насекомых;

Универсальность. Базовый Рициниол имеет широчайшую сферу применения. Это и средство первой помощи, и профилактика инфекционных заболеваний, и уход за кожей (слизистыми), и защита от неблагоприятных воздействий окружающей среды.
Природный состав. Базовый Рициниол состоит из очищенного касторового масла и воды. Не содержит синтетических компонентов. Не нуждается в консервантах, т.к. касторовое масло имеет длительные сроки хранения.
Экономичность. Флакон Рициниола – хороший заменитель походной аптечки и косметички. Его расход минимален, он доступен по цене.
Для широкого круга людей. Базовым Рициниолом могут пользоваться дети с 1 года, их родители, бабушки и дедушки. Он гипоаллергенен, применим при непереносимости лекарств и косметики.

МАЛЫШОК

Описание
Рициниол Малышок – это самый мягкий Рициниол для малышей и мам. Можно использовать беременным, малышам с рождения.
Назначение:
уход за кожей и слизистыми малышей;

Универсальность. 90% действий по уходу за малышом можно осуществить с помощью этого Рициниола:)). Будущим и кормящим мамам он поможет избавиться от растяжек, проблем с сосками и защититься от простуды в неблагоприятный сезон.
Природный состав. Рициниол Малышок состоит только из очищенного касторового масла и воды.
Гипоаллергенность. Чтобы доказать это, мы провели специальное исследование.
Очень мягкий. Рициниол Малышок изготавливается по особой технологии. Применяется более глубокая очистка сырья, изменено время выдержки компонентов и т.п. Конечный продукт обладает более мягким действием, чем базовая эмульсия. Антисептические свойства при этом сохраняются.

rediska
Шопоголик Моя витрина
4 апреля 2017 21:04
Еще заказ)))

Aleksandra
Шопоголик
4 апреля 2017 23:49
rediska, спасибо)

Aleksandra
Шопоголик
5 апреля 2017 11:04
пользуюсь порядка месяца базовым и средством для ресниц. Базовый кожу смягчает, но проблемы пока не решил. От ресничного эффекта пока не заметно. Жду, верю :) 
Базовый риц**инол использовала на небольшие шрамики после операции, чуть больше месяца (сейчас продолжаю). С ним всё светлеет и заживает быстрее. 
Ещё средство для ресничек есть, пользуюсь на ночь, иногда даже как средством для увлажнения кожи под глазами, на термальную водичку. Ресницы у меня и так не коротенькие, а сейчас уже в брови упираются при накрашивании)) В общем, хорошо работает, точно повторно буду приобретать. 
0

Aleksandra
Шопоголик
5 апреля 2017 11:05
Пользуюсь Ясн*ым вз**ором. Насчет роста ресниц ничего не могу пока сказать, но то, что они перестали выпадать-это точно. 
Оч. понравились средства для кутикулы и ногтей. Ногти стали меньше слоиться, кутикулу стала реже обрезать. Удобно еще и тем, что средство для кутикулы не только замедляет её рост, но еще и увлажняет и питает. К тому же средство оч. экономично, хватит на долго. 
покупала ясн*ый вз*ор, пшен*ичный и моло*дость. Мне нравятся. ЯВ - роста ресниц не заметила, но уход хороший - увлажняет отлично. Пш. и мол. использую вечером, но 2 раза внеделю примерно - ничуть не хуже крема, эффект как-то даже более выраженный что ли, т.е. чувствуется питание и увлажненность кожи. Организатору большое спасибо. 
0

Aleksandra
Шопоголик
5 апреля 2017 11:05
Всем привет! Приобретала Ясн*ый вз**ор без особого энтузиазма, ну не верю я в то, что мои ресницы "заколосятся" (сколько этих средств было опробовано). И вот после месяца использования (1 раз в вечернее время, смазывала аппликатором вдоль линии ресниц, а также брови, ну и точечно по косточке вокруг глаз) я заметила, что ресницы перестали выпадать и стали более пушистыми. В итоге пришлось объёмную тушь сменить на удлиняющую и вспомнить про щипчики для завивки ресниц. 
Ранее я пыталась использовать для ресниц аптечное касторовое масло и не выдерживала длительного его использования, т.к. оно жирнющее. А Ясн*ый вз**ор вроде тоже касторовое масло, но его консистенция не такая - оно намного легче и расход этого средства минимален. 
Теперь могу с уверенностью сказать, что есть такое средство от которого ресницы станут крепче и пушистее. А это ли не результат? Да еще за такие копейки. 
0