🌿 РИЦИНИОЛ - здоровье от природы 🌿Я молода! Я здорова!

3-й выкуп
91 заказов
46 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
5 апреля 2017 11:06
Я взяла пшеничный,сильфиду,витаминный и базовый. 
Пробовала все по очереди,но эффект ощутила быстрый от базового. Подруга приехала,у нее на губе простуда. Мы за день простуду с губы убрали,я не шучу! 
Остальные,полагаю,средства,имеют тот же еффект,так как в составе разница в добавлении витаминных составляющих к основному набору. 
Девочки,базовый берите обязательно,и какой нибудь для ухода за кожей. Увлажнение,снятие раздражения и сияние гарантированы. Пользоваться лучше на ночь,так как пахнет специфично и жирновато по ощущениям. Зато с утра свежа как роза:-) 

Aleksandra
Шопоголик
5 апреля 2017 11:07
  Chanse     10.08.2014 «ответить»
Рици*ниол Базовый - универсальная эмульсия приятно удивила, действительно универсальный и качественный препарат! Отлично помогает при мелких повреждениях кожи, а также пришлось лечить гематому(синяк на ноге), смазывала несколько раз в день, рассосался синячок очень быстро :-) 
0
  Tevetoglu 26.09.2014 «ответить»
Всем привет! ))) Заказывала базовый риц**инол, а еще эне*ргию и фи*тнес. Так вот базовый пока не поняла, но я его на раны и не использовала - пока нет таковых ) Сейчас мажу им нос ребенку перед прогулками ) А вот энер*гия и фит*нес, хоть и не верилось изначально, имеют реальный эффект (даже муж заметил), но мягкий - в общем, то что надо! Буду брать их еще! А цена - сказка! Спасибо большое за такое открытие!!! 

Aleksandra
Шопоголик
5 апреля 2017 11:08
  тика   23.12.2014 «ответить»
У сына от насморка и постоянного высмаркивания вокруг носа началось сильное раздражение - а он его еще усугубил тем, что постоянно смачивал водой, потому что сохло и все такое. Попробовала разными средствами, вплоть до кедр живицы - ничего не помогает -чешется. 
И так дня три мучился. И тут я заехала забрала заказ и сразу попробовала базовый -нанесла вокруг носа и на щечки. минут через 5 перестал чесаться. еще пару раз мазала и за сутки все сошло!! 
Девочки, а разве им можно внутри мазать - в горло и нос? Читаю в отзывах иногда и не понимаю - как это технически. 

Остальное на подарки, но не удержалась и открыла фитнес и энергию - пару раз вдохнула - реально прилив сил почувствовала. Видимо теперь сама приду закупиться)) 
0
   julia-dem      30.12.2014 «ответить»
внутри нос мазала себе, во время болезни от постоянного использования спреев от насморка слизистую носа прям стягивает, видимо пересушивают ее спреи и капли от насморка 
вокруг носа тоже раздражение быстро проходит 
еще мне от заед в уголках рта помогло, одну начала мазать сразу, прошло за сутки, вторую поздно спохватилась, примерно неделю, прошло только через 3 дня регулярного (3-4 р в день) применения (это я все про базовый) 
0
  merise 01.01.2015 «ответить»
у меня тоже заеды...ничем не могу убрать, пошла в закупку)) 
0

Aleksandra
Шопоголик
5 апреля 2017 11:09
  desertik      02.01.2015 «ответить»
Вслед за базовыми рициниолами решила опробовать крем 
Нормакрем с гиалуроновой кислотой предназначен для интенсивного и продолжительного увлажнения кожи лица. Крем насыщает кожу влагой и помогает долго удерживать ее благодаря эффекту дополнительной влажности. В состав крема входят вещества, усиливающие естественные влагоудерживающие механизмы кожи, питающие и восстанавливающие ее. Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой подходит всем типам кожи. 

После двух недель применения заметно увлажненная кожа, крем не вызывает аллергических реакций, снимает раздражение, кожа становится более упругой, утром и вечером теперь пользуюсь только этим кремом. 
У крема ярко выраженный запах лаванды, на ночь неоспоримый плюс, тк эфирное масло лаванды успокаивает и расслабляет. 

Aleksandra
Шопоголик
5 апреля 2017 11:09
Добрый день!Огромное спасибо организатору за замечательную закупочку и отличную организацию!!!Косметика порадовала!!! 
Брала"Лифт-тоник с гиалуроновой кислотой" 
media.nn.ru/data/ufiles/15/4...5a80cd0aea81.jpg -понравился,кожа подтягивается-просыпается(я про утро),маски не образует-при желании можно крем нанести,запах приятный(чувствую розу),не навязчивый. 
Крем-корректор от отеков под глазами-очень понравился,утром решает вопрос темных кругов и ночных мешочков-конечно не избавляет,но не хуже чем я брала "виши" от отеков,и состав замечательный. media.nn.ru/data/forum/images/2014-12/110464651-image.jpg 
Рициниол Базовый 
media.nn.ru/data/ufiles/1/24/56/6245652.Riciniol_Bazoviy.jpg попробовала на ребенке(какая то букашка в садике укусила),была припухлость и сильно чесалась-помазала,через 15 минут обе забыли об укусе.Себе помазала синяки после уколов,вообще они долго не проходили - а тут пропали за денька 2,я даже не поняла..побыстрее чем капусту прикладывать.. 
Фитнес попробовала,но мне кажется с духами не совместим,а вечером можно для отвлечения от излишеств. 
Брала еще ногти,ясный взор - подарю старшей дочке на 8 марта,а потом уж и напишу... 

Aleksandra
Шопоголик
5 апреля 2017 11:11
ab 

rediska
Шопоголик Моя витрина
5 апреля 2017 15:18
Александра, дд! А мы сколько штук набрали?

Aleksandra
Шопоголик
5 апреля 2017 15:26
rediska, 32 из 50

Aleksandra
Шопоголик
5 апреля 2017 21:23
ab 

Яжемать
Шопоголик
6 апреля 2017 06:43
Ап

Aleksandra
Шопоголик
6 апреля 2017 10:04
ab 

rediska
Шопоголик Моя витрина
6 апреля 2017 18:11
Еще 18 шт bi 

rediska
Шопоголик Моя витрина
7 апреля 2017 12:14

Крем с азелаиновой кислотой

Описание

Нормакрем «Чистая кожа» предназначен для ухода за кожей лица, склонной к образованию угрей. Содержит ингредиенты с доказанной эффективностью – натуральное камфорное масло и азелаиновую кислоту. Тройной эффект: предотвращает образование комедонов, уменьшает воспаление, способствует регенерации и устранению шрамиков. Крем с азелаиновой кислотой может применяться самостоятельно и в комплексах «Очищение», «Восстановление после акне».

Плюсы крема

Быстрый результат. Внешний вид проблемной кожи улучшается через 3–5 дней: она становится матовой, уменьшается количество комедонов и гнойничков, выравнивается текстура. Выраженный и устойчивый результат наблюдается через месяц ежедневного применения.

Разностороннее действие. Помимо выраженных антикомедогенного и противовоспалительного эффектов, крем с азелаиновой кислотой полноценно питает, увлажняет кожу и нормализует ее основные функции.

Максимальная доля активов. Крем с азелаиновой кислотой содержит 18 ингредиентов с доказанной эффективностью против акне. Среди них – проверенные временем и открытые недавно. Составляющие крема усиливают действие друг друга.

Состав крема с азелаиновой кислотой

Розовая болгарская вода (органик); масла: лесного ореха, рисовых отрубей, кумина; СО2-экстракты: березы, хвоща, календулы; янтарная кислота; молочная кислота; азелаиновая кислота; аллантоин; d-пантенол; бисаболол; камфора; гиалуронат натрия (низкомолекулярный); альфа-липоевая кислота; каррагинан; оливем 1000; биозол; аскорбил пальмитат (витамин С); витамин Е.

Активные компоненты

Азелаиновая кислота – антисептик, эффективный в отношении бактерий, вызывающих акне. Не формирует резистентности у микроорганизмов, подходит для длительного применения. Хорошо отшелушивает ороговевшие чешуйки эпидермиса, осветляет пигментные пятна.

Камфора – эфирное масло, получаемое из древесины камфорного дерева. Обладает выраженными антибактериальными, противовоспалительными, разогревающими свойствами. Регулирует работу сальных и потовых желез, мягко отбеливает кожу.

Аллантоин – биологически активное вещество природного происхождения, известное своими противовоспалительными и заживляющими эффектами. Очищает кожу от ороговевших частиц, усиливает образование новых клеток, регенерирует.

Бисаболол – биологически активное вещество, выделяемое из некоторых натуральных эфирных масел. Имеет выраженный противовоспалительный эффект. Хорошо смягчает, успокаивает, снимает кожное раздражение. Заживляет кожу и мягко осветляет ее.

Натуральные масла лесного ореха, кумина и рисовых отрубей – наиболее подходящие для ухода за жирной кожей. Уменьшают воспаление, хорошо стягивают поры и уменьшают выработку кожного сала. Эти масла хорошо проникают внутрь, не забивая поры, не оставляют на коже жирного блеска.

СО2-экстракты березы, хвоща и календулы получают экологически чистым путем с помощью углекислоты. Это прекрасные природные антисептики. Оказывают вяжущее, успокаивающее, противовоспалительное и заживляющее действие на кожу.

Применение

Очистить кожу. Нанести крем легкими движениями по массажным линиям. Для лучшего результата крем с азелаиновой кислотой рекомендуется применять ежедневно, утром и вечером (за 2 часа до сна), в течение 1 месяца.

Одновременно можно использовать
Тоник с гиалуроновой кислотой.

Aleksandra
Шопоголик
7 апреля 2017 12:46

ЗДЕСЬ
АВЕНА, ОВСЯНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА
 Крем-гель «Лето»РИЦИНИОЛ ОЧИЩАЮЩИЙ

rediska
Шопоголик Моя витрина
9 апреля 2017 16:55
Ап

Яжемать
Шопоголик
9 апреля 2017 17:04
Ап

Aleksandra
Шопоголик
9 апреля 2017 22:27
СОбираем!

Aleksandra
Шопоголик
10 апреля 2017 11:53
ab 

rediska
Шопоголик Моя витрина
10 апреля 2017 14:16

OLGA M 10.04.2014 «ответить»
Всем привет! Приобретала Ясн*ый вз**ор без особого энтузиазма, ну не верю я в то, что мои ресницы "заколосятся" (сколько этих средств было опробовано). И вот после месяца использования (1 раз в вечернее время, смазывала аппликатором вдоль линии ресниц, а также брови, ну и точечно по косточке вокруг глаз) я заметила, что ресницы перестали выпадать и стали более пушистыми. В итоге пришлось объёмную тушь сменить на удлиняющую и вспомнить про щипчики для завивки ресниц.
Ранее я пыталась использовать для ресниц аптечное касторовое масло и не выдерживала длительного его использования, т.к. оно жирнющее. А Ясн*ый вз**ор вроде тоже касторовое масло, но его консистенция не такая - оно намного легче и расход этого средства минимален.
Теперь могу с уверенностью сказать, что есть такое средство от которого ресницы станут крепче и пушистее. А это ли не результат? Да еще за такие копейки.

Aleksandra
Шопоголик
11 апреля 2017 16:28
ab