Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вот думаю, может в закупке подешевле что-то можно взять. )
только что обнаружила что здесь можно очень выгодно приобрести щеточки орал-би на батарейках, сейчас на витрину добавлю. А те чт от сети работают в этой теме наоборот дороже выходят.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Ира99,будем стараться. Посылочка пришла, сегодня заберу, надеюсь щеточки в этой посылке, а не в той что еще в пути. По идее в ЦР думала сдаться в субботу. Как только у вас появится статус "прибыл", напишите пожалуйста в личку или сюда, придумаем что-нибудь;)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Оставила заказ на зубные щетки, очень выгодно что идет набором. Я такую брала у своего зубного врача за 500 рублей. Щетка очень понравилась, после нее купила Оралби, разница ощутима. Другими больше пользоваться не хочется.