- Уход за волосами, лицом, руками и ногами, товары для похудения, корректирующее белье, тренажеры
- Товары для дома и авто
- Гаджеты и аксессуары: моноподы, внешние аккумуляторы Power Bank, чехлы для смартфонов, наушники, зарядные устройства
- Мода и стиль: солнцезащитные очки, портмоне и клатчи, бижутерия, популярные модели часов
Цены на сайте указаны оптовые
Минимальная сумма 10000
Орг.сбор 23% для первого выкупа, со второго возможно доставку будем оплачивать отдельно
Внимание! БРАК НЕ МЕНЯЮ. Пересорт могу помочь пристроить через эту тему или пристраиваете сами.
Внимание!
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КНОПКУ
"ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ" И ЧЕРЕЗ ВИТРИНУ
!!! После СТОПа отказы не принимаю, но...я понимаю, что в жизни случается всякое, поэтому прошу сообщать мне, что не можете оплатить заказ, а не пропадать и отмалчиваться)))) Не портите себе рейтинг. Я, в первую очередь, человек, а потом уже организатор СП)))) Я всей душой хочу, что бы между мной и участниками моих СП, сложились искренние, добрые и надежные отношения) Я обязательно пойду Вам на встречу, ведь обо всем можно договориться: отсрочить платёж, перенести заказ в новый выкуп, но это все при условии, что Вы себя зарекомендовали как надежный, ответственный участник)))
!!! Оплата в течение 2х дней с момента объявления СТОПа на карту СБЕРБАНКА.
ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ УЖЕ ПОСЛЕ СТОПа (ДОЗАКАЗ) - ОПЛАТИТЬ НУЖНО ДО УКАЗАННОГО СРОКА, КОТОРЫЙ Я ВСЕГДА ПИШУ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.
Все, кто не оплатят свой заказ в указанный выше срок и не предупредит о том, что не может оплатить, в выкуп не попадут. Их заказы я отменю.