ЗАКРЫТА. *ЗДОРОВОЕШКА* ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ + ДИАБЕТ-ТОВАРЫ

2-й выкуп
57 заказов
20 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Raiska
Шопоголик
30 октября 2016 22:52
Anna_Chv, здравствуйте. Спасибо)

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Raiska
Шопоголик
31 октября 2016 20:35
ДОРОГИЕ МОИ, ПОЖАЛУЙСТА АКТИВНЕЕ!!!

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Raiska
Шопоголик
1 ноября 2016 15:16
Ап

--------------------

skat
Шопоголик
3 ноября 2016 15:19
Витринка маленькая, на прошлой закупке, товаров было больше и прайс больше был, хочу порекомендовать всем топинамбур жидкий (вместо сахара использовать и плюс инулин содержащийся в нем очень полезен) а так классный исбирый сироп, обыно беру без добавок, но очень понравился и апельсиновый. Мне кажется закупка не двигается из-за маленькой витринки...

Raiska
Шопоголик
3 ноября 2016 16:50
skat, Катенька, Вы абсолютно правы!!! Не хочу в Ваших глазах показаться безответственным организатором и спешу заверить, что пытаюсь в данный момент пристроить закупку очень ответственному организатору...т.к. у меня нет на компьютере майкрософт офиса т.к. стоит операционная система хубунту, а на ней офис не работает. ЗАКАЗЫ поставщик принимает только в формате Майкрософт офиса (эксель) , в отличие от других поставщиков с которыми я работаю и просто печатаю письмо в почте с заказом. Ну и мне не хватает времени обширно заниматься этой закупкой т.к. есть другие закупки, которые быстро набираются и все время я трачу на них. Я прекрасно понимаю, что это замечательная закупка, ей просто нужен организатор у которого не так много закупок, который сможет много времении уделять здоровоешке))

--------------------

Raiska
Шопоголик
7 ноября 2016 16:18
ДОРОГИЕ МОИ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМ ВЫКУП! ЧТО ДОБАВИТЬ НА ВИТРИНУ ДЛЯ УДОБСТВА ЗАКАЗОВ?

--------------------

Raiska
Шопоголик
9 ноября 2016 17:10
ТЕМА ЗАКРЫТА.

--------------------