Сотовик-М

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Mmary
Организатор Моя витрина
30 июля 2016 21:54
Здравствуйте, меня зовут Мария и я буду помогать вам в данной закупке.

Приглашаю вас в закупку Сотовик. Здесь вы сможете приобрести аксессуары для мобильных устройств, носители информации и источники питания по оптовым ценам!!!
Компания "Сотовик-М" является оптовым поставщиком аксессуаров для мобильных устройств, а также элементов питания и цифровых носителей информации, предлагает эффективные решения для расширения существующего бизнеса, осуществляет комплексную поддержку клиентов при решении разнообразных задач. Наша Компания уже 9 лет работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, имеет более 3500 оптовых клиентов, предоставляя полный перечень услуг по стабильным оптовым поставкам аксессуаров мобильных устройств.

Выбираем на сайте: http://www.sotovikm.ru
Цены смотрим на сайте - опт.1
Наличие постоянно меняется ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ ЗАМЕНЫ!

У тех у кого замены не указаны, буду менять на свое усмотрение, в соответствии с наличием! Менять буду на позиции аналогичные по характеристикам и цене!
Кто не согласен на такие замены и согласен получить только заказанное, при первоначальном заказе в комментарии пишем: без замен!!!

Цвет и внешний вид не гарантирую, т.к. на сайте поставщика могут быть не правильные изображения, ориентируйтесь на название!
По батарейкам и аккумуляторам цена в каталоге указана за 1 шт, Заказ принимаю кратно количеству батареек в блистере.

Про гарантию ТУТ. Брак поставщику в Москву отправляется за Ваш счет. Обязательно сохраняйте упаковку от товара!!!

У поставщика цены меняются каждый день в ту или иную сторону, в зависимости от курса доллара (цены для всех доступны на сайте в реальном времени), по этому к финалу закупки итоговая сумма будет отличаться от той, которая была указана у Вас в заказе.
По опыту первой закупки, после оплаты счета, в момент сбора заказа поставщиком 1-2 позиций может не оказаться в наличии! В этом случае или возвращаю деньги или заказываю недостающее в следующий выкуп, по вашему выбору
Каталог обновляется 2-3 раза в неделю.

ОТЗЫВЫ с других сайтов:
http://tula-sp.ru/sp/catalog/AllComment/brendId/127/
http://nn-sp.ru/sp/catalog/AllComment/brendId/361/

--------------------
Заказы отвожу в ЦР по выходным

ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.

Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.

Заполняю декларации 3-НДФЛ

Mmary
Организатор Моя витрина
30 июля 2016 21:55

Аксессуары

--------------------

ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.

Mmary
Организатор Моя витрина
30 июля 2016 21:56

--------------------

Mmary
Организатор Моя витрина
3 августа 2016 07:15
Ап

--------------------