Отзывы о закупке: 🍓 Косметика на основе Вина, Шоколада, Годжи 🍹

4.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Яжемать
Шопоголик
0
Отзыв #8050
4.0 12 Мая 2017 0:28
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Взяла на пробу крем для тела. На 442 руб не тянет конечно совсем. Запах очень сильный, сладкий и навязчивый. На шоколад не похож совсем. В креме присутствуют гламурные блёстки. Не мелкий шиммер, а именно зелено-желтые блёстки ))) Дизайн и оформление упаковки очень слабое, хотя, если бы сам крем был \"ВАУ\", то на тару я б не обратила внимание. К сожалению, испортил мне этот крем общее впечатление о закупке. Уж извините за такой отзыв, и продукцию этого производителя больше тестировать не буду.

Перейти в закупку   Написать комментарий

ruma
Шопоголик
+2
Отзыв #7886
4.0 05 Мая 2017 13:03
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Буду первой, ну и простите, не совсем довольный отзыв.
Итак, приобретено: Гель-Уход \\\"Винный\\\" с витамином С на основе БЕЛОГО ВИНА и Гель-микропилинг \\\"ICE MILK\\\". Против \\\"гусиных лапок\\\"
Сразу отмечу, что упаковка на сайте производителя и то, что пришло отличаются, но мало того и способ применения геля отличается от того, что написано на сайте.
1 и 2 фото с сайта производителя, 3 мое (как пришло так и сфоткала)
У еще большой вопрос к производителю: почему у товаров подобной категории нет индивидуальной коробочки и защитной мембраны, что товар не был вскрыт?
Срок годности на упаковке не выбит, а просто приклеена наклейка. У геля-микропилинга даже криво была закрыта крышечка.
Если честно, боюсь пользоваться.

Перейти в закупку   Написать комментарий

Стать участником закупок!