Нужны контакты хорошего ортодонта, у нас в городе таковых нет. Если кто исправлял прикус без брекетов, то поделитесь опытом, после неудачного лечения перекосило всю челюсть, зубы не совмещаются, мучаюсь несколько месяцев
vitaminka, может поможет чем то..лечу зубы (правда, с брекетами) у Стерховой Алены Анатольевны. Знаю что вроде принимает в клинике Урсула (я в другую к ней ходила).. Прекрасный ортодонт, профессионал. У меня сложный случай был, другая врач собиралась здоровые зубы удалять "иначе никак".. В итоге все нормально, ничего не удаляли, зубы уже на месте практически:) не удивлюсь если и без брекетов она лечит..
Лечусь тоже с брекетами на АкБардина 38а у Мягковой Натальи Викторовны но у меня сложный случай. Может она проконсультирует. Телефон регистратуры:(343) 240-34-07, 214-85-35
Ортоплан, находятся напротив зоопарка, если надо подробнее посмотрю в документах. Мы туда по совету знакомого логопеда пошли, у неё дочка год носила трейнер и прикус выправился, мы тоже сейчас носим, лучше стало.
Евгения Т, к Клевакину я первым делом записалась, но у него прием только в середине сентября, а для меня каждый день-мучение. Поэтому ищу, к кому еще можно попасть в ближайшее время, но как назло все в отпусках. Спасибо всем откликнувшимся, записалась к нескольким врачам на консультацию.