Заказываю полотенца махровые уже не первый раз, качество полотенец отличное, но работа организатора меня в последней закупке совершенно не порадовала)) полотенца пришли совершенно не тех расцветок которые я заказывала, на что мне организатор ответила что именно в этой закупке большая пересортица, что ей пришлось выкупать упаковку и она осталась с пристроем)) так почему бы мне не положить полотенца тех цветов которые я заказала, а уж в пристрое оставить то что осталось??
Я Вам всё объяснила, читаем внимательно условия закупок.
Здесь присутствует пересортица, я не работник склада и не я Вам положила такие расцветки/модели.
И не могу отвечать за работу поставщика, получаю и разбираю по факту.
К тому же Вы заказали те цвета, которых в принципе не было, и дали им названия самостоятельно, как Вам казалось правильным.
В таких случаях рекомендую уточнять, а не заниматься самодеятельностью.
Положила всё, что пришло, других расцветок в принципе не было.
Заказала скатерть, т.к давно хотела, при заказе смутила низкая цена. Еще боялась за качество, но в итоге заказала еще. Мне очень понравился материал. При стирке и сушке в машинке скатерть не вытягивается. Благодарю за закупку!
Заказывала плед бабмуковый PLB 17 -внизу на фото (на замену- 35), нужно было именно с зеленым цветом, пришел совершенно другой цвет: серый в белый квадрат. Вопрос: зачем тогда выбирать цвет на сайте, если положат, что есть ??????? Сам плед очень тонкий, но мягкий, приятный на ощупь!
Полотенце \"кошки\", тоже самое, на сайте один цвет, по факту пришел серый с серо-черными котами, качество соответствует цене!
Даже не знаю, что еще написать, делайте выводы сами!
Добрый день, к сожалению, пересортица присутствует, и если пледы стараются учитывать, то полотенца выкупаются упаковками - в них рисунки и цвет могут быть разными.
Прошу обращать внимание на условия закупки.
Я понимаю, что за 8 рублей нечего ждать супер качества, но чтобы края платков носовых обрабатывали как полотенце вафельное - впервые вижу, вырезано криво, строчки кривые, см. фото
Скатерть рогожка \"Чудеса\"
Получила сегодня скатерть, мне она очень понравилась! Ткань плотная, рисунок яркий! Будем обновлять в Новый Год.))) Да и цена замечательная!!! Спасибо организатору за работу!