Подарки бабушкам на 8е марта.
Очень удобные тапочки которым сноса нет. Свои ношу два года, стираю регулярно. Верх иск кожа/текстиль. Подклад и стелька натуральная кожа.
Закрытую модель беру на размер больше.
Первый раз заказала тапочки, 010 и 001 для себя, ношу 38 и заказала 38 обе пары. Сели плотненько, длина подошвы полностью соответствует моей ноге, оказались в размер. В процессе носки стали посвободнее, очень довольна. Для подруги заказывали сабо 088-3, пришла совсем другая модель, пересорт. Сразу удалось пристроить, качество обуви хорошее. Марии, как организатору, большое спасибо!
Мужу тоже второй раз 44 размер на ногу 43. Неубиваемые..2 года носит только сейчас подошва начинает отклеиваться и это каждодневная носка высоким, не совсем худым мужчиной. Спасибо!
Взяла дочери 37 и себе такие же 41. Очень понравился цвет, беру здесь второй раз, хватает надолго. В приницпе я еще первую пару не сносила..года 2 ношу, но охота новые тапки:)
Заказывала тапочки артикул 006, 40 размер, скорее всего идут размер в размер, на мой 39 большие, тапочки классные, организатор выше всех похвал! Если кого заинтересует, пристрою.
Тапочки понравились! На первый взгляд показались так себе( в машине вечером посмотрела, не смогла до дома дотерпеть...). Но дома открыв, одев, посмотрев: поняла-круть за копейки! Маломерки, на размер ровно. Ношу 37,5-38, 38 натянула ,но полразмера бы мне к ним... Заказывать буду и много. Всем родственникам на презент, так как ножке в них очень хорошо. Походила дома, комфорт!
Честно: НЕ ОЖИДАЛА! На фото они простенькие, но когда оденешь и не видно советскую циферку, то приличные топотушки!
Маша, спасибо огромное! Сейчас пойду заказ делать!
Заказывала 2 женские модельки и мужские. Тапочки очень понравились,отвечают всем качествам домашней обуви: лёгкие, мягкие, нескользкая подошва. Носятся хорошо ( я до этой закупки покупала такие в магазине). Ноге очень комфортно,приятный натуральный материал и просто невесомые! Буду заказывать ещё.