Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
и последний вопрос)))если я покупаю тушь (399р) помаду сияние в цвете (300р. по каталогу) и помаду идеальные губы (329 по каталогу) то там получается все по акции: тушь получится 299р, сиянее в цвете 149р., а идеальные губы так и остается, я правильно поняла? я просто в этих каталогах не чего ни понимаю, как они скидки устанавливают
пиши артикулы я все подскажу
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
крем арт 6230, помада арт.4612, помада арт. 43022, сколько по цене?(это все то что я заказала), и хотела узнать можно ли пробники помад заказать: арт, 4573, 4575,4622,4617,4624, и как заказать пенку для умывания, та которая у вас дифицит)))
Масло кедровое «Живица» – новый продукт, сочетающий пользу натурального кедрового масла и кедровой живицы!
Продукт представляет собой капсулы, содержащие живичный терпентиновый бальзам» который получается при смешивании масла из семян сибирской кедровой сосны и живицы – смолы кедровой сосны. Получаемая таким образом смесь обладает всеми полезными свойствами каждого из компонентов и имеет больший эффект для нашего здоровья, который достигается при взаимодействия компонентов между собой.
Сочетание в продукте кедровой живицы с маслом орехов сибирской кедровой сосны способствует значительному повышению иммунной активности организма, уменьшению проявлений хронической усталости, росту общей работоспособности и стрессоустойчивости (в том числе, на фоне сверхнагрузок на организм), оптимизации деятельности мозга, защите от нарушений мозгового кровообращения.
Живичный терпентиновый бальзам является серьезным подспорьем в профилактике ОРЗ, ОРВИ и гриппа, заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, печени, в том числе, на фоне приема различных лекарственных средств.
Регулярное совместное употребление кедрового масла и живицы способствует также обновлению клеток большинства органов и тканей (в том числе, клеток кожи), лучшему насыщению тканей организма кислородом, защите от преждевременного старения на клеточном уровне.
СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА КОРРЕКТОР ГЛУБОКИХ МОРЩИН СЕРИИ EXPERT
Пилинг-мусс Expert (1073) всего за 99 руб. при покупке продуктов серии Expert Age Power (1063, 1075).
ХИТ
АКЦИЯ
Серия Expert – это программы альтернативного возрождения кожи. Инновационные продукты решат проблему без помощи пластической хирургии и без салонных процедур.
Наташ, а почему заказов то нет?????мне порошок нужен, моего на неделю-две хватит, хочу замену своему амвею найти, говорят фаб-к, хороший?!и дешевле в разы, это так?и подскажи есть по 3 кг коробки или все по 800гр?
Наташа, я все таки оставлю заказы на порошок, но если, что оплатитьсмогу после 15 сентября, вдруг наберется минималка хоть как то(((Наташа, можно поросить на витрину выложить все средства для дома, так проще заказывать, может быстрее дело пойдет, я бы отбеливатель еще попробовала и кондиционеры, всякие тряпочки и прочую утворь)))
Сообщение отредактировал Жаннагорло - 9 сентября 2016 11:48
ты что, каких 2 недельки, одна ложка всего на стирку, мне на месяца 3-4 хватает
Цитата: Жаннагорло
!и дешевле в разы, это так?и
да
подскажи есть по 3 кг коробки или все по 800гр?
по 800 гр все
Наташа, можно поросить на витрину выложить все средства для дома, так проще заказывать, может быстрее дело пойдет, я бы отбеливатель еще попробовала и кондиционеры, всякие тряпочки и прочую утворь)))
попробую
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
нееее)))моего оставшегося амвея на недели 2 осталось, совсем грамулька там у меня в коробке осталось, вот я про что, что через 2 недели мне стирать не чем будет!
Оставила заказ, набирается хоть на выкуп....а то дома все все заканчивается и мыло и порошок(((((ОО! Наташа, а есть детсякая серия, детям надо шампунь...нашла!заказала
Сообщение отредактировал Жаннагорло - 12 сентября 2016 10:35