Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kukolka,Наташа, а я чет не поняла, там можно и следующий католог посмотреть? просто средство для деликатных вещей в этом каталоге 500, а в след. 299, есть разница)))если это так и есть, я тогда его в следующий выкуп закажу, возможно?
спасибо, там как раз и на средство для черного акция, в след. выкуп тоже наберется у меня))лишь бы еще кто нить присоединился, а тио одной то совсем грустно((
kukolka,ну так я в след.выкуп на 1000 примерно закажу,а еще ведь минималку надо кому то добить.а косметика классная,у меня блеск,тоналка их так вообще шикарные
Наташа, а когда планируешь выкупать? надо расчитать порошка или еще в магазине купить пачечку маленькую, правда совсем не люблю магазинские, вонь от них дикая на всю квартиру, сейчас уже дома сушу белье, подскажи пжта.
Оставила заказ, похоже этого товара нет в наличии, но я все равно хочу это гель! Если в этот выкуп не получиться, то следующий. И цену не указала, не поняла какую надо. Я согласна на любую цену))