Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
оплату отправила в тот же день как получила, сейчас отправляю менеждеру, он в производство. Как будет готова она напишет, я Вам )) сроки как обычно 1-2 недели+ 3 дня тк.
КК-215 Куртка из кожи ягненка на молнии Возможны варианты черный, коричневый, синий, голубой, кофе с молоком, рыжий, красный Длина по спинке 51см Размеры 42 – 52
цена с оргом, с доставкой по сегод. курсу 12336 ____________________________________________
[attachment=152225]
шд-43д Шуба женская с кожаными вставками, козлик калган + съемная юбка из стриженного ягненка Возможные варианты: черный, бежевый Длина по спинке 92 см Размеры 42-48
кк-385 Куртка женская из кожи ягненка на молнии, волан по борту. Возможны варианты: синий, черный, коричневый, зеленый. Длина по спинке 55 см. Размеры: 42-52
цена 12336 р.
Сообщение отредактировал Галюньчик - 17 апреля 2015 11:13
Вы писали , что у поставщика распродажа готовых остатков на фабрике, есть информация по этим остаткам ? интересует куртка кожаная, размер 42.
дд, ой это так давно было ) давайте узнаю что есть готовое Вашего размера. Вы заказать не хотите? цены поставщик снизил из за роста доллара. цены хорошие сейчас
тогда мне бы понять, какие сейчас цены..., и там уже решу и узнайте, пожалуйста, что есть готовое на размер 42
хорошо, узнаю. Вы напишите несколько моделей которые Вам понравились я ВАм посчитаю их. Поймете разницу ) И Вы поняли что в разном цвете кожи могут отшить?!