Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да, эти модельки интересовали, а цена указана уже с орг% илинет и когда стоп с 5% оргом? предоплата 50% или как?
стоп как соберем 10 единиц, собрано 3-4 еще 6-7 надо. 880 и 900 $ это цена прайса+ 5 % орг, он будет только 1 выкуп т.к. собрать надо много, потом минималка условная и орг выше будет.
Однозначно закажу, вот только с моделью разберусь-определюсь и с размером тоже, так много хороших моделек, прям все хочется. А вы сами их ни разу не трогали, не щупали, не доводилось? Хотелось бы чье-то мнение услышать по ощущениям когда трогаешь, мнешь. все таки вещи не дешевые и как-то трудновато вот так по картинкам выбрать, хотелось бы побольше информации.
Однозначно закажу, вот только с моделью разберусь-определюсь и с размером тоже, так много хороших моделек, прям все хочется. А вы сами их ни разу не трогали, не щупали, не доводилось? Хотелось бы чье-то мнение услышать по ощущениям когда трогаешь, мнешь. все таки вещи не дешевые и как-то трудновато вот так по картинкам выбрать, хотелось бы побольше информации.
Выбор огромный, согласна, себе беду заказывать с этим закупом.
Галина, спасибо за то, что подобрали ссылки с отзывами, но инфы в них мало. Читала ссылки и поняла, что там можно давать свои параметры и по ним подберут наиболее подходящие лекала по которым выбранную модель будут отшивать. Так ли это? Я остановлю свой выбор на ДД-98, а вот по размеру будем определятся.
не могу понять есть ли у моей модели рукава и как она выглядит сзади. Больше интересуют рукава!
Я же Вам писала по рукавам.
Рукава не прошиты, на 4 фото 1 и тот же платок только одет по разному. Есть затсежечка "верхняя пуговичка" и под ремень прорезь. Рукава формируются от складки ремня ремня.
Галюньчик я не увидела вашего сообщения о рукавах раньше, извините))) Все поняла, в закупе точно участвую, но если будут еще фотки - это большой плюс))) Спасибки!
Галюньчик я не увидела вашего сообщения о рукавах раньше, извините))) Все поняла, в закупе точно участвую, но если будут еще фотки - это большой плюс))) Спасибки!
ну отлично ))) Если фото найду в хвасталках,выложу.
Галина, не нашла информацию куда заказ писать, поэтому пишу здесь: Заказ: арт.ДД-98 ( Дубленка женская ягненок мерино с покрытием напалан + отделка чернобуркой Длинна по спинке 108см) цена 880 у.е., размер на параметры: ОГ-94; ОТ-85; ОБ-100;рост 160.
Галина, здравствуйте, я тоже хочу сделать заказ: ДД-91 Дубленка женская ягненок мерино + тоскана с лазерным покрытием, цвет черный, цена по прайсу 680 уе )) мерки попозже напишу
Галина, здравствуйте, я тоже хочу сделать заказ: ДД-91 Дубленка женская ягненок мерино + тоскана с лазерным покрытием, цвет черный, цена по прайсу 680 уе )) мерки попозже напишу