Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! мои размеры ОГ 92 / ОТ 72 / ОБ 96 при росте 170см. Модельки интересуют Флоренс и Мелинда
Платье Флоренс выполнено из трикотажного полотна, ткань тянется, на данные параметры 44 размер будет прилегающего силуэта, 46 полуприлегающего силуэта (так как по груди 46 размер, по талии и бедрам 44-46 размер). Платье Мелинда так же выполнена из трикотажного полотна, ткань тянется, но силуэт платья полуприлегающий, поэтому 44 размер подойдет.
Длина моделей будет 90-91 см. Если хотите по длине добавить, то за 150 рублей можно будет увеличить длину модели.
Сообщение отредактировал natali1981 - 23 августа 2016 00:46
Аминга 3257 очень красивое платье, Но мне важна длина.
именно интересует размер 54. и еще бы хотелось увидеть цвета ткани изумруд (Заманчиво звучит) и вишневый, может есть иные модели на сайте из таких тканей? просто цвет оценить.
Можно узнать о модели Аминга 3257 очень красивое платье, Но мне важна длина. именно интересует размер 54. и еще бы хотелось увидеть цвета ткани изумруд (Заманчиво звучит) и вишневый, может есть иные модели на сайте из таких тканей? просто цвет оценить.
Длина платья Аминга в 54 размере будет примерно 99-100 см. Обязательно уточню по другой цветовой гамме данного платья, Вам отпишусь.
Цитата: trinya
еще вопрос о брюках Лавиния 7134 написано, что костюмное полотно. Можно уточнить, оно трикотажное или нет? Если не трикотажное, то немного эластичное или нет.
Брючки 7134 выполнены из костюмного полотна. не трикотаж. В составе ткани есть эластан, поэтому ткань тянется.
Можно узнать о модели Аминга 3257 очень красивое платье, Но мне важна длина. именно интересует размер 54. и еще бы хотелось увидеть цвета ткани изумруд (Заманчиво звучит) и вишневый, может есть иные модели на сайте из таких тканей? просто цвет оценить.
Цвет вишневый будет как на брючках 7132, а изумрудный как на модели 7102.