Просто супер модные, классные шорты. Хожу в них на море, не жарко. Материал давольно плотный, сели идеально. Брала на низ 48-50, 50 размер как раз суперр просто!!!!!!!
Заказывала брюки Алдона, брючки качественные, мне очень понравились, но к сожалению оказались маловаты. Буду пристраивать. Мне показалось, что маломерят.
Блуза рубашка Лиара. Отличного качества! Спасибо организатору! В закупке поучаствую ещё раз. Мне понравилось рубашка. Стиль оверсайз, единый размер на этикетке, при заказе указала 50р. Все идеаааально подошло. Лекала прям по мне выкроены)!!! Рекомендую!!!
Получила блузочку, трикотаж качественный, смотрится красиво . По размеру большевата , можно на размер поменьше наверное то что трикотаж еще . Спасибо за быструю закупку, по моему даже не ждала отшива.
Добрый вечер! Заказывала платье Бэлла 42 размера. Платье понравилось , по размеру. На талии резинка, ткань очень легкая, приятная к телу. Спасибо организатору, буду учавствовать в закупке ещё.
Заказывала комбинезон Камила еще зимой, руки никак не доходили написать отзыв)) Так вот комбез отличного качества на ог 93 от 70 об 93, брала 44, самое то. Сейчас на сайте видимо его нет,...Спасибо организатору, приглядываю еще что нибудь))
обновила свой топ на этой недели. не мнется, не потливый, принт такой повседневно праздничный уместный. под джемпер и пиджак просто незаменимым оказался. на работе на него внимание обращали ))))))
спс наташ за закупку. 48 размер сел идеально.
еще выберу что-нибудь.
правда сайт не удоный....или мне так показалось.