Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Просьба! Проверьте, пожалуйста, ваши заказы на сайте поставщика по наличию, особенно оттенки гель-лаков. Если у оттенка есть кнопочка "в корзину", то этот оттенок есть в наличии. Если у оттенка кнопочка "подробнее", то этого оттенка нет в наличии.
Просьба! Проверьте, пожалуйста, ваши заказы на сайте поставщика по наличию, особенно оттенки гель-лаков. Если у оттенка есть кнопочка "в корзину", то этот оттенок есть в наличии. Если у оттенка кнопочка "подробнее", то этого оттенка нет в наличии.
Добрый вечер Ирина! Я сверила свои заказы на сайте поставщика и большая половина из того что я выбрала - уже отсутсвует. Сайт поставщика обновляется? Ассортимент, скажем так, там не добавляется, а только наоборот. Есть какая вероятность того что товар будет к моменту вашего заказа поставщику? Или нужно отменять свои заказы согласно информациии об отсутствиии товара ? Перекладывать на следующий выкуп это не хочется..
Добрый вечер Ирина! Я сверила свои заказы на сайте поставщика и большая половина из того что я выбрала - уже отсутсвует. Сайт поставщика обновляется? Ассортимент, скажем так, там не добавляется, а только наоборот. Есть какая вероятность того что товар будет к моменту вашего заказа поставщику? Или нужно отменять свои заказы согласно информациии об отсутствиии товара ? Перекладывать на следующий выкуп это не хочется..
Добрый вечер, Ксения! Сайт поставщика обновляется, но с опозданием. Т.е. некоторые позиции, которые на сайте есть в наличии, уже отсутствуют. Я как-то задавала поставщику вопрос по приходу, мне ответили, что поступление будет тогда-то. В указанный день я проверила - поступление было только по одному бренду гель-лаков (
Цитата: Ksu Ksu
Есть какая вероятность того что товар будет к моменту вашего заказа поставщику?
есть небольшая
Цитата: Ksu Ksu
Или нужно отменять свои заказы согласно информациии об отсутствиии товара ? Перекладывать на следующий выкуп это не хочется..
Если хотите участвовать только в этом выкупе, то можно заказать еще несколько оттенков лаков - что-нибудь да выкупится. А то, что не выкупится, отмените.