Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Екатерина, здравствуйте. Сегодня забрала заказ из ЦР
У меня были заказаны ХБ шорты - 1шт белые, 1шт черные. Конкретный производитель Korri и конкретный артикул Ш 23-301 / Ш2.3 (тк ранее уже покупала такие шортики и мне очень понравились).
НО! БЕЛЫЕ шорты совсем не ХБ (они из лайкры), производитель Кыргызстан, а размер 32 вместо 30. шорты без всякого бумажного ярлыка (бирки), есть просто вшивная ленточка ( Кроме того, я заказ оформляли именно с витрины, именно на ХБ именно на вышеуказанный артикул.
Сообщите, пожалуйста, кто заказывал такие шорты, тк тут явно перепутали просто. Заранее спасибо за помощь.
Сообщение отредактировал marika83 - 30 ноября 2016 20:56
У меня были заказаны ХБ шорты - 1шт белые, 1шт черные. Конкретный производитель Korri и конкретный артикул Ш 23-301 / Ш2.3 (тк ранее уже покупала такие шортики и мне очень понравились).
Спасибо за закупку. Всё очень понравилось. Единственное, не совсем угадала с размером. Заказала 30-й, чтоб с запасом было. Лосины так и есть с запасом, а купальник тютелька в тютельку. Балетки тоже хороши! В следующий раз будем делать заказ на купальник побольше. Наверное, зависит от модельки?
дд, мне нужен сплошной купальник для плавания. Скажите, надо на сайте выбирать только те купальники, которые есть в наличии? Или можно выбрать любой, а поставщик привезет под заказ?
дд, мне нужен сплошной купальник для плавания. Скажите, надо на сайте выбирать только те купальники, которые есть в наличии? Или можно выбрать любой, а поставщик привезет под заказ?
выбираем только то, что в наличии. остатки у них актуальны