Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Jane L, прайс не открывается телефон иероглифы выдает )) Скажи, пжл, сколько будет стоить шар пластиковый (или какой есть, чтобы не разбился ), и надпись ?
Jane L, прайс не открывается телефон иероглифы выдает )) Скажи, пжл, сколько будет стоить шар пластиковый (или какой есть, чтобы не разбился ), и надпись ?
ДД. рассмотрим платсиковые шарики. Они есть диаметром 85 мм . Цвет красный и синий. Цена 270 руб+ОРГ
Мжно взять с картинкой с одной стороны и рисунком с другой. Будет пластик 85 мм. Цена 310 руб+ орг. ВОт пример картинокй. Скоро все выложу.
ДД! мне уведомление не приходило об открытии темы. я случайно зашла посмотреть. Подскажи -в прошлом году заказывала шары в коробочке-были -это стекло же. я не помню уже. . Текст куда писать - в комментарии при заказе? или на почту тебе? и цвет какой лучше глянцевый или матовый стекло?
ДД! мне уведомление не приходило об открытии темы. я случайно зашла посмотреть. Подскажи -в прошлом году заказывала шары в коробочке-были -это стекло же. я не помню уже. . Текст куда писать - в комментарии при заказе? или на почту тебе? и цвет какой лучше глянцевый или матовый стекло?
ДД. я завтра всем вышлю приглашение, кто отметился. нужно успеть до конца сентября- потом цены повышаются. У меня уже есть на минималку.
В коробочках и стекло и пластик. Это на любителя. Матовый или глянцевый- завист от материала шара. Если шар только с пожеланием, то пожелание в коммент пишем. Если с фото- то мне на почту фото
ДВ! Заказы оформила. Получается мне 3 шара - надпись одна и таже только подписи разные -от трех внуков (Алиса, Саша и Настя). Не знаю как по др.написать чтоб не более 45 символов получилось. так вроде вписалась....посмотри.