Девочки,милые,опять к вам за помощью!на сайте вроде бы немало представительниц Академического.может есть опыт посещения вами или знакомыми частных садиков.есть приличный?приходится выйти на работу в сентябре.малышке 1,5.отзывы или старые.или все из рук вон плохо...прямо руки опускаются.может что подскажите?
Мы ходим в "ай да мы" на Чкалова 249. Это конечно скорее Европейский чем Академический, но тоже рядом. Супер садик, у меня вообще никаких нареканий нет, уже почти год посещаем. С детками занимаются постоянно, музыкальные занятия, йога, песочная терпаия, английский и т.д. садик работает с 7 до 21. Только дорого(( но если есть возможность - то очень рекомендую. Деток берут с 1,5 лет
У меня знакомые с 1 год 7 мес до 3х лет водили в сад "Любаша" на Барвинке. Сами при этом в 5 квартале живут. ОООООчень довольны, но сад работает до 19-00. Каждые 10 минут ожидания - 200 руб. Мама работает в центре до 18-00 и было крайне проблемно добираться к назначенному времени туда. Стоимость в районе 12 т.р. Ребёнок не сказать что очень часто болел... Не было такого, что неделю - на работе, месяц - на больничном. Но, я думаю, это от ребёнка в первую очередь зависит.
И ещё скажу Вам о д/с "Шалуны", Краснолесья 99 - я вижу как они гуляют с детьми. Это просто тихий ужас. Две тётеньки, постоянно уткнутые в телефоны, дети бегают сами по себе, при мне (мы гуляем с ними периодически в одно время на той же или соседней площадке) в течение 1 часа несколько детей получили травмы (кто с горки упал, кто с карусели слетел, одну девочку мальчик за платье по асфальту метра три протащил). Может этот день был, конечно, исключение, но нам тоже скоро сад выбирать - мы туда точно ни ногой, хотя недалеко от них живём.
Про д/с "Витаминки" слышала только 2 отзыва, оба негативные, но сама их ни разу не видела, не знаю как дело на самом деле обстоит.
У меня в доме садик Мэри Поппинс(Мехренцева 38)....смотрю все как они гуляют - мне очень нравится. На них как на цыпляток желтые нагруднички одевают что бы не потерять среди не садиковсих - прям "цыплятки" такие и так все как то дружненько. И на площадке за ними всегда очень внимательно смотрят и ни разу не слышала, что бы кто то из детей недоволен был. Воспитатели внимательные, гора игрушек с собой....всегда придумывают что то и видно, что деткам интересно. Нам тоже предстоит выбор в скором сремени - так или он или Добрыня (про него пока не знаю, нравится что территория своя)