Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
"только Ангора и мерино" - а веб драй не подходит? Просто почитала и как поняла, что мерино-для активных детей на холод, на спорт. А веб драй для малоактивного времяпровождения, также на холода. Или я не так поняла??
Хотела бы уже заказ оформить, но определиться не могу никак.
"только Ангора и мерино" - а веб драй не подходит? Просто почитала и как поняла, что мерино-для активных детей на холод, на спорт. А веб драй для малоактивного времяпровождения, также на холода. Или я не так поняла??
Кристина, я мерино не хочу в принципе. Сын зимой не носится. Как вариант для него-Ангора. Я планирую хлопок до -10, и холоднее - драй вэб с флисовой поддевой и мембранным комбезом. Думаю, нормально будет. При -15 уже Хуппу надену.
перелистала предыдущую закупку - там советовали для неактивных детей и для посидел-побежал-встал на холода - как раз вэб драй. Поэтому и решила его.
Сообщение отредактировал Natik - 5 сентября 2016 18:01
Кристина, ну не знаю...только начала изучать вопрос. Тоже маленькие ещё. полистайте предыдущую закупку. Там кто что берет, но как я поняла - мерино для детей постарше (4-5-7 лет), которые носятся на улице, и для активных занятий спортом-лыжи, коньки. Это даже в описании есть. А для неактивных - флис, Ангора и веб драй. Если бы я брала 1 комплект, я б Ангору взяла, наверное...от -5. А так решила от 0 до -10 хлопок, потом вэб драй: нам как раз на походить, потоптаться, покататься на снегокате. Там организатор писала, что у её детей-хлопок и вэб драй. Думаю, что она разбиралась и нашла оптимальное решение)) я на 92-93 тож 92-98 беру) померила сантиметром-вроде хороший размер, до апреля хватит))
не) демисезон у нас Керри 80гр-от +11 до 0 будем носить. от 0 до -15 комбез Джонатан 160гр. Он мембрана, идёт от +5 до -15 с поддевой. мембрану первый раз взяла. Вот будем тестить с термобельем) ну если на покататься на снегокате только, то и в -10 уже Хуппу одену сыну. Если сидеть и катить))
Добрый день! Сегодня скину заказ на два комплекта. А ребёнку при росте сегодня 134 см, брать 140-146? Когда планируется выкуп? А то холода подступают)))
Сообщение отредактировал Натали Д - 8 сентября 2016 16:18