в прошлом году брала в закупке джемпер. оооооочень хорошее качество, вязка достойная!!! прямо по фигурке. вроде брала на свой 42 размер S. мне подошло. джемпер с коротким рукавом, под низ одевала блузки. если не ошибаюсь то магазин есть в гермес плаза и меге. *** Девочки!!! Посмотреть и примерить можно в Меге в Apriori, http://megamall.ru/ekaterinburg/scheme/ По ссылке можно посмотреть схему. Присоединяемся. Трикотаж и правда шикарный. Но в розницу ооочень дорого. Например кофточка с воротничком в стразах, как на втором фото стоит около 5,5 тысяч. *** Сегодня примерила в магазине, указанном в теме, качество оч. хорошее! маленьких размеров почти нет, на мой 40-42 подошел xs. Ценник на модельку с кошкой 5900. *** ДД, получила свой джемпер, очень качественный, смотрится дорого и благородно,ткань оооочень приятная к телу, для джемпера размер соответствует, но мерила в магазине платье показалось что большемерит на размер спасибо организатору за закупку! *** Я тоже хваст оставлю))) Качество понравилось, всё как и ожидала, по цвету: думала что Нов_табак ближе к коричневому, а он серый, такой насыщенный серый цвет. По размеру заказывала S, так и пришло, на этикетке написано 92-170-176. Думаю мне с ОГ-92, можно было бы заказать меньший размер, но тогда было бы сильно в обтяжку наверно. Рукава по длине в самый раз. Теперь жду следующую кофточку со второго выкупа. Спасибо! *** Добавлю свои три копейки: качество великолепное, трикотаж очень мягкий, приятный на ощупь. На мой взгляд, немного большемерит - на свой переходный 46-48 заказывала М, можно было на размер меньше, но поскольку все модели свободного кроя, то это оказалось некритично. *** - Только вчера перебирала свои любимые джемперочки этой фирмы, купленные 4 года назад и думала вот бы кто-нибудь открыл закупочку! Ношу и стираю часто, но не растянулись и не закатались, все как новые. - Получила свою водолазку, качество отменное. Такая тоненькая, тёплая, мягкая. Брала, если честно на пробу, но обязательно закажу ещё что-нибудь. отзывы по размерности: - я брала себе на рост 170 - отлично,подруга брала на 158 (только рукава подвернула) - На ОГ-86 я брала S.Но я не люблю сильно в обтяжку, сидит именно так, как мне нравится. Если вы любите облегающе, можете брать XS. Еще у меня джемпер с мышкой, размер М, так как другого не было, конечно, был большой, но уж очень мне его хотелось.Подержала его в теплой воде и он сел . - на 42-44 лучше даже xs, или, если посвободнее нравится, то s.... я померила джемперы 44р, которые в пристрое - в принципе хорошо сидят на мой 42, но я люблю поплотнее
Сообщение отредактировал -СВЕТЛАНА- - 20 августа 2016 17:23