Всем привет. Может быть есть у кого варианты аренды 1-комнатной квартиры (Пионерский, Центр, возможно другие варианты).Своевременную оплату гарантирую. В жильцах пара молодая (спокойные, тихие, гулянок не устраиваем)))) Мебель своя немного есть, так что вариант без мебели тоже подходит. Желательно бы машинку стиральную)
Сообщение отредактировал Yulya177 - 22 августа 2016 17:00
В центре сдаю 18 ВВ, полностью с необходимой мебелью. Но она сдана. Это для понимания цен.. Но наверно можно дешевле. на Эльмаше знакомая сдает 10+КУ. Попробуйте вконтакте посмотреть группа Дражже. (не знаю можно ли здесь это писать, если нет - удалю пост)
Вот я сейчас драже и мониторю. Там и 12 + ку встречаются, не шик, но жить можно) позвонила агенту одному, он сказал - дешевле 15 + ку, якобы, вы не найдете, сейчас цены подняли, так как сезон студентов начался
Вот я сейчас драже и мониторю. Там и 12 + ку встречаются, не шик, но жить можно) позвонила агенту одному, он сказал - дешевле 15 + ку, якобы, вы не найдете, сейчас цены подняли, так как сезон студентов начался
Да, в начале августа был резкий скачок цен. Причем очень существенный (тоже знакомый агент сказала). Но она спрогнозировала,что спад врядли будет
Мы ждем спада ценников...
А вообще что однушка, что двушка сейчас одинаково практически стоят (спрос на однушки большой, вот цены и заламывают...)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)