Очень красивое,нарядное платье. Сидит по фигуре,чуть свободно. Можно и на празник и на работу. Не мнется,платье чудесное
Светлана, 04.04.2016
Заказывали впервые и конечно же немного переживали какой товар нам придёт, но всё обошлось- платья все как на фото. Работают оперативно, добросовестно. Теперь будем знать где покупать платья на наши аппетитные формы!
Сарафан. Модель № 5
Вера, 04.04.2016
Очень рада что нашла в интернете этот сайт. Заказываем с подругой уже второй раз и очень довольны качеством товара. Очень отзывчивые и доброжелательные менеджеры всегда подскажут всё необходимое. С доставкой тоже никаких проблем, как только оплатила на следующий день нам отправили товар. Большое спасибо!! Надеемся увидеть новые модели.
Тамара, 01.04.2016
Заказывала в первый раз очень переживала, за качество, за доставку.Хороший магазин, рекомендую! Качество вещей отличное, вещи соответствуют описанию и фото, доставка быстрая.Буду вашей постоянной клиенткой!Спасибо Вам огромное.
Марина , 28.03.2016
Я в восторге от магазина. Очень порадовал товар. Качественный и соответствует описанию. Спасибо вам большое. Уже знаю, что закажу в следующий раз)
Платье . Модель № 102.1
Наталья , 25.03.2016
Мне очень приятно, что я могу поблагодарить Вас за чудесные платья, которые Вы создаете. Я уже купила 3 платья и собираюсь купить четвертое. Очень хорошие фасоны, подчеркивающий фигуру, стиль - изыскано-деловой. Мне очень нравится и цветовая грамма и материал. Никаких недостатков в работе Вашей команды я не заметила. Все четко и аккуратно. Максим работает очень хорошо. Ему отдельное спасибо! Благодарю Вас и Вашу команду! С уважением, Наталья .
Дарья , 17.02.2016
Платья хорошие , размер тоже подошел .Все сшито ровно и качетвенно . советую .
Екатерина, 03.02.2016
Случайно в Контакте наткнулась на группу Персона. Посмотрела их платья - много чего приглянулось. Показала коллегам по работе и вместе решили заказать. Размер у меня не маленький, очень переживала как платья будут на мне сидеть. Списались, я женщина дотошная - все выспрашивала. Продавец молодец ответил на все мои вопросы. И мы рискнули. Заказали, отправили деньги. В ближайшие дни товар уже был на пути к нам. Платья пришли хорошо упакованные, нас очень порадовали низкие цены, а самое главное отличное качество пошива! Всем советую.
Платье . Модель № 22 .
Ольга, 03.02.2016
Добрый день! Хочу поделится своей радостью!! Заказали целый размерный ряд для своего магазина и одно платье взяла для себя!! Осталась очень довольна. Платья идут размер в размер.Качество очень хорошее. Село красиво по фигуре! Все выступающе-аппетитные формы подчеркнулись в плюс моей не совсем стандартной фигуре!! Заказывайте!!Не пожалеете!! Спасибо ещё раз большое!!