Производитель перчатки явно по качеству сделал лучше. Размер S идеально на маленькую руку. Искала альтернативу, но так и не нашла. Возвращаюсь всё время в эту закупку. А сейчас прямо волшебство какое-то, перчатки стали очень прочные и даже цвет более приятный. Раньше темно синие были. Спасибо организатору за закупку.
Написано, что \"бумага изготовлена из высококачественного сырья первичной переработки без использования вторсырья\" цена 200м 48,50руб. По факту большой рулон серой однослойной низкосортной бумаги. Если вместо одного такого рулона за 48,5 купить в Галамарте 4 рулона простой бумаги по 7 руб. будет выгоднее а ощущения те же. Больше не буду покупать.
Зева 2-х слойная дешевле выходит и приятнее.
Перчатки латексные синие пожалуй больше заказывать не буду. Несколько лет их заказывала, качество было отличное. А сейчас они стали грубо говоря одноразовые. Жаль, для маленькой руки они были идеальны по размеру.
Организаторская работа на отлично, а вот производитель видимо теперь на количество работает, а не на качество в связи с коронавирусом.
В свойствах написано, что это средство для плит, духовок, сковородок. А в применении - для писсуаров и унитазов... Можно везде получается и средство почти универсальное. Странно как то.
Перчатки синие очень нравятся, уже второй раз заказываю. Продержались полгода, не меньше, в пользовании несколько раз в неделю. И цена радует, рекомендую!
Заказывала Баф Акрил - отличное средство, налила по краю ванной, все стекло, чуть размазала губкой - и отличная сверкающая ванна. Как правило все средства для акрила имеют жутко ядовитый запах , а это нормальное, и чистит классно. Буду еще заказывать!
Я в теме уже писала, что пришла не та бумага.
Ранее уже заказывала такую, была белая, плотная, бобина большого размера, в общем, понравилась мне очень тогда, очень экономная, поэтому решила заказать в этот раз и побольше)) А прислали не ту, которую ждала.
Но благодаря тому, что Юля ответственный организатор, ситуация исчерпана, поставщик обещал бумагу больше не заменять и вернул 30% от ее стоимости.
Кроме того, заказывала освежитель, губки, салфетки (внушительная такая пачка) см.фото.
Закупку и организатора рекомендую!
Нужная закупочка! Брала разные средства по уходу за домом, но больше всего понравилось Сани Ацид, 1 л..- кислотное средство для удаления минеральных отложений. Очень подходит для мойки и чистки Увлажнителя воздуха. Был сильный известковый налет, ничто его не брало, а Сани Ацид отмыл по счету раз. Предварительно замачивала детали увлажнителя по инструкции. а потом щеточку и о чудо все отмылось. Хотя налет был серьёзный. Спасибо за закупку.
девочки, брала перчатки которые синенькие прочные-супер. посуду мыть вообще само то!!!!как вторая кожа и плотненькие, мне очень понравились, еще салфетки вискозные, по 17 руб. тоже очень понравились, но на кой каких поверхностях оставляет разводы, но это ерунда за такие деньги))))я очень довольна, приду еще за салфетками и перчатками
покупала део хлор-хлорка в таблетках= расход минимальный, замачиваю тряпочки, половые, дезинфицирую мусорные ведра, убираю туалет, кошачий лоток...иногда мне нравится запах хлорочки из детства..запах стерильности :) средство для мытья посуды очень экономичное , по идее эту литровую бутылочку нужно было развести на ведро воды и использовать, но после привычного феррия- люблю море пены...мне не понравилось, хотя моет хорошо, и на посуде не остается...но это мое личное мнение и привычка