Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, здравствуйте! Я вчера оформила заказ, подскажите, я успеваю на 19 выкуп, или мой заказ перенесется в следующий? Сейчас обсуждается новый прайс. Мне нужно будет сверить позиции заказа с наличием их в новом прайсе? Можно ли будет дозаказать из нового прайса? Я первый раз на совместных закупках... :)
bazanyulka, здравствуйте! Прайс по которому вы заказали относительно новый, можно по нему, сегодня-завтра получу новый прайс - проверите по нему, если будет желание, если нет, то просто не будет этих позиций. У нас в этой закупке свои правила, я принимаю заказы, мне выставляют счет, я его оплачиваю сама и ждем груз, счета вам я выставляю уже по приходу груза-наличию. Если непонятно - спрашивайте.
Мы тоже аккуратно везли. Не уж то в Цр кинули?? Ну да ладно. Эту приклеить можно. А вот у первой даже кусочка я не было, а может не заметили и выбросили. Она теперь все время "болеет" (когда доча играет)