Мне нужны журналы с красивыми страницами для работы, сейчас их не так просто найти. Здесь можно кое-что поймать, ещё и по привлекательной цене. А для маленького ценителя разной суеты здесь вообще раздолье)) Участвовала впервые, теперь буду чаще заглядывать)
Тема давно в закладках. Заказываю не часто (напоминалки забываю поставить). Отличное качество книг и журналов за \'недорого\' деньги. Всё предельно ясно и быстро. Ольга, спасибо огромное за закупку
Все приходит \"свежее\"
Машинки к журналам на месте, упаковки закрытые.
Фигурки целые.
Глянец идеальный... бывает без инд.уп., но все пробники на месте!
Может нам так везет!
Доча всегда благодарна!!!
Ох как выручает эта закупка!!!
Не ходишь в магазины...в такое сложное время! Не тратишь там уйму времени на поиски...нет мук выбора! Все здесь.. открыл файлик и выбираешь)))
А какая экономия!
Оля...спасибо тебе.. за закупку, твой труд, терпение!!!
Как вижу ценник на журнале, так сразу понимаю всю экономию. Журнал этот 55р +орг. Отличная закупка. Ребенок школьник, очень выручают журналы, каждый день или через день прилетают задания...и все надо оформить красиво, цветными картинками. Журнал рублей за 20 не очень жалко и на картинки пустить, чем купленный такой же за 200р в киоске. Редко, но бывает чуть мятый или надорван, один раз за все время пришёл журнал без игрушки, понимаю что это не вина организатора. Большинство журналов упаковано в пленку. Очень рекомендую.
У Оли всё чётко, это один из оргов, с кем сотрудничаю с удовольствием.
Спасибо Оля, за такую закупку.. Надо иметь предрасположенность к таким мелким и скурпулезным закупкам. 3 раз участвуем, уже и муж втянулся.. Берет свои мальчуковые - техники молодёжи, наука и жизнь.. А я - девчачьи, дочке и племянника - детские всякие, свекрови - кроссворды. Мы же дети ТОГО поколения, когда в почтовые ящики много журналов приходило и выписывалось, вот, наверстываем. Спасибо большое.
Участвовала впервые в закупке,мне очень понравилось.Вечером оплатила доставку,а на следующий день журналы уже были в ЦР. Спасибо большое организатору,упакованы журнальчики аккуратно-в пакет,все целые,цена у журналов есть смешная, цена доставки актуальная.Большущее спасибо.
Спасибо за мастерски организованную закупку журналов!
Оплата по сути из наличия (по приходу и разбору груза)... доставка окупается в разы!
Заказываем раскраски, развивашки, журналы месячники типо Космополитана, Психолоджи, Мари Клэр (наценка в 2-3 раза), так же для рукоделия коллеге( наценка в 5-7 раз), детские книжки ( разница в 3-5 раз), коллекционные издания часы, муз.инструменты и мировые издания.
Снова хочу поблагодарить организатора такой трудоемкой, практически альтруистической закупки. Постоянно заказываю здесь журналы и раскраски как для дома, так и для детского садика. Спасибо вам!!!
В очередной раз хотелось бы поблагодарить организатора Ольгу и вас,дорогие участники за участие в сборе журналов для онкологического хосписа.Пациенты читают их с удовольствием,разгадывают сканворды.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ОТ ИМЕНИ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ И МЕНЯ ЛИЧНО!!!
Чудесная закупка. Организация на 5+. Заказываю много, это и журналы и книги (сравниваю цены с Лабиринтом, там же и описание смотрю, удобнее всего поиск через код ISBN делать). Дочка теперь если и подходит в киоске или магазине к журналам, то только посмотреть и говорит, вот если в твоих заказах такой журнал будет, можно мне его заказать.