Получили журналы. Дочь довольна! Все журанальчики индивидуально упакованы, новенькие, не помятые. Закупка работает быстро и оперативно! Большое спасибо Ольге!
Получила свою первую закупку-ВОСТОРГ)!Книги и журналы в идеальном состоянии, как в магазине!!!!цена-сказка)буду заказывать еще и много)!!!!Огромное спасибо организатору за такую славную закупку)!!!
Очень довольна закупкой! Заказывала книжки по 180р+орг%, которые в том же лабиринте стоят по 700 рублей. Боялась, что придут видавшими виды, но нет, они в идеальном состоянии!!! Я в восторге от полученной выгоды, буду мониторить прайсы, вдруг найду еще чего прекрасного))
Ну и журналы и остальные книжки хороши))
Спасибо за хорошую закупку. Племянники довольны, сынульке годик - тоже доволен (парочку уже измельчил). За стопочку вышло 424 рубля, а это цена за журналы с 3 его фото, если покупать в магазинах.
Ура! Наконец-то я дождалась свою посылку!! Участвую первый раз в этой закупке и честно говоря немного побаивалась, что придет совсем не то, что я ожидала! Например, 2 журнала одного и того же номера, или книга придет с браком, или чего еще хуже, придет совсем другая книга. Короче, боялась пересорта)
Все оказалось совсем не так! Журналы пришли в идеальном состоянии (уценка на них, т.к. это абсолютно новые журналы, но предыдущие выпуски). Книги...ну да, пару пыльных, одна чуть пошоркана, но незначительно: в руки брать можно)читать можно (сложилось ощущение, что она не один прилавок прошла..))
Еще заказывала из прайса \"игрушки\" 3 модели трактора (для мелкого) всего 60р!!!!! Упаковка чуть помята, но в целом идеальное состояние!!
Очень довольна!!! Всем советую как просто почитать, так и порадовать малышей журнальчиками!! (я ничего кулинарного не заказывала, для кого то еще один лишний плюс будет)
Отдельное спасибо организатору: всегда на связи, очень помогает!!! Скоро устану повышать ее репутацию)))
Ниже фоточки: