Заказывала ещё одну порцию журналов Хотвилз и один Лего сити. Просто супер! Все в целых упаковках, все с подарками. Сын счастлив. Я тоже, ведь цена просто фантастическая.
Отличная закупка! Цены в разы ниже магазинных, состояние - отличное! Минус только один - невозможно остановиться, хочется еще и еще! Книги хорошо упакованы. Организатор оперативно отвечает на все вопросы. Оля, спасибо огромное за закупку!
Супер!!! Все журналы в невскрытой упаковке, и все с машинами! Цена против 270-290 р за штуку в магазинах - просто фантастика!
Ольга, спасибо вам огромное!!!
Наконец-то забрала сегодня свой заказ! Участвую в первый раз, поэтому заказала много. Очень не терпелось все рассмотреть! Вся семья в восторге! Особенно ребенок) заставляет по несколько раз перечитывать сказки). Все новое, журналы с игрушками запакованы. Спасибо организатору за такую нужную закупку! Цены просто сказка!
P.s. были ещё сканворды, но я не успела их сфотографировать, так как бубушка с дедушкой сразу забрали отгадывать)
Книги из золотой серии Дисней - просто песня. У нас сейчас период, когда начинаем читать сами. Доче очень понравились - будем еще заказывать. Тем более цена..... С Авито б/у продают по 150/шт
Спасибо!
Понравились игрушки в пакетиках, типо \"маджиков\", на маленькие презенты отлично. В роспечати на них цены в 3-4 раза дороже.
Хорошие варианты детских журналов/раскрасок- цены ниже магазинных во много раз. Мне приходили все в хорошем \"магазинном\" состоянии.
Журналы новые, в идеальном состоянии приходят не все, все-таки это сток ( брала в основном бурду и рукодение -бывает вырван пробник, чуть помята, порвана, запачкана обложка).
Но это единицы, в основном все окей.
У книжек тоже может быть чуть поцарапана или потрепана обложка.
Но это все мелочи, по скольку и рознице можно с этим столкнутся.
Очень много всего можно выбрать на презенты и подарки -книги, игрушки, раскраски.
Цены заманчивые. Некоторые журналы можно купить аж прошлого месяца. Для рукодельниц есть возможность приобрести старые выпуски.
Закупку рекомендую!
Заказывала много чего, очень довольна закупкой, журналы, раскраски в нормальном виде. Заказала также книжку с магнитами за 87 руб, в прекрасном состоянии, не потрепанная, целая. 10 больших раскрасок по 16,5 руб, в садик самое то))) спасибо!!!
Переодически заглядываю в данную закупку. Журналы приходят запечатанные, выбор большой, цены с магазинными и сравнивать не стоит. Жду очередную порцию заказов. Организатору огромное спасибо за закупку! Все оперативно и четко!
Спасибо огромное организатору и всем участникам,кто участвует в АКЦИИ!Пациенты Хосписа с удовольствием читают книги и журналы,купленные на ваши средства.Вместе мы делаем доброе дело!!!❤❤❤
Заказывала сыну на НГ в подарок ю, думала журналы, а оказалось что это книги. Книги с Птицами ЭнгриБердс. Благодарю за такие замечательные книги. Все книги в очень твердой обложке.
Заказывала кучу детских журналов. Осталась очень довольна. Пара журналов были немного порваны, но не критично. Отдельное спасибо оргу, все очень быстро. Приду к Вам еще обязательно.
Первый раз заказала, что называется, на пробу. Очень понравилось! Безупречная работа организатора и вкусные цены.
Буду брать теперь много: детям развивающие книги и журналы, своим родителям сканворды и книги по садоводству. Себе и мужу - журналы по шитью и авто, а также художественную литературу. Да-да, здесь все это можно приобрести и буквально за копейки)))
Чудесная закупка, а какая экономия! Специально сфотографировала журналы с ценниками (их поставщик не убрал). В прайсе сопутствующие товары есть фигурки маджики зверушки, рекомендую. Один раз пришел журнал без игрушки, спасибо Оле, компенсировала. Книги бывают по очень хорошей цене, даже Лабиринт не конкурент. Каждый раз, думаю, хватит и так много, а как увижу новый прайс и сразу все хочется, особенно проходя мимо киосков Союзпечати.
Очень нравится работа Ольги. Все четко и понятно. Я фанат книг, очень рада, что нашла закупку такую. Детям по цене магазинов не всегда купишь, то что хочется, да побольше))