🍏 Полезные свойства пектина 🍏 ПЕПИДОЛ - НЕТ кишечным инфекциям, отравлениям, дисбактериозу.

3-й выкуп
50 заказов
39 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
30 августа 2016 13:51

Суперрезультата ждать, конечно, не стоит, но эффект действительно есть, особенно после курса, кожа свежее, поры как будто уменьшились. Угревую сыпь за курс точно не уберет, но может сгладить, уберет мелкие дефекты. На мой взгляд очень доступный щадящий пилинг и проводить курсами стоит, буду брать еще. Очень сильно стягивает кожу при применении, после обязательно хорошо увлажнить. Для сухой кожи может подойти.

35852792

Aleksandra
Шопоголик
30 августа 2016 13:52

Заказываю не первый раз.Отличный товар, от морщин сыворотка более густая, чем от прыщей, храню в холодильнике. Пектилифт от морщин отлично разглаживает кожу, делает ее бархатистой, сужает поры.Пектилифт от прыщей хорошо сужает поры, снимает воспаление, улучшается работа сальных желёз.Для моего сына-подростка, гель, просто находка! Хороший результат достигается при условии ежедневного нанесения.В закупке буду участвовать ещё.

28468484

Aleksandra
Шопоголик
30 августа 2016 13:54

Получила недавно, принимаю. На вкус, по началу, показался очень кислым, но быстро привыкла и сейчас даже стал нравиться. Не смотря на маленький срок приема Пепидола, уже ощутила некоторые улучшения в работе ЖКТ. Буду продолжать принимать и дальше, знаю, что препарат стОящий.

Aleksandra
Шопоголик
31 августа 2016 22:39
ab 

Aleksandra
Шопоголик
31 августа 2016 22:41
Заказала Пектилифт для зрелой кожи, курс на 2 недели. Мне "за 35". Уход понравился. Пользуюсь уже 4 дня каждый день. Кожа выглядит ухоженной. Хотя кроме пектилифта, я больше никакими дополнительными средствами не пользуюсь. Улучшился цвет кожи - выглядит здоровой. Стали менее заметными пигментные пятна и купероз. После нанесения средство постепенно высыхает, стягивает кожу как маска-пленка. Не щипет!!! Не вызывает покраснений. Смывается очень легко и быстро водой. 
Я прям очень довольна. Для меня оно творит чудеса. Всем рекомендую :-bd 
Кристина, спасибо огромнейшее @};- @};- @};- Закупка просто супер-пупер!!!

Aleksandra
Шопоголик
31 августа 2016 22:42

Re: Доктор Пектин. Отзывы

Сообщение Amra » 23 май 2016, 00:49

Итак)) у ребенка 3.5 года на подбородке появились несколько розовых пятен, кожа на них сухая, шершавая. Это было давно, не помню даже сколько месяцев уже назад они появились. Зимой. Дерматолог выписал строгую диету и мазь акридерм- антибиотик+гормон. Чудесно, подумала я. Помазали три дня, прошли пятна. Через неделю загорелись с новой силой. Диета для любых детей/родителей является проблемой. Малыш просит печенье, конфетку, растишку... Понятно, что это не полезно, но по одной в день даем, а тут и этого лишить. Остальное питание дома вполне нормальное - нет жирного, жареного, острого, копченого и соленого. В общем, с этими пятнами продолжали жить, мазали бепантеном, детскими кремами от дерматитов, все лишь чуть снимало сухость. Пепидол детский взяла, т.к. была уверена, что из кишечника все проблемы. В садике по-большому не ходит, терпит до дома, от этого проблемы некие появились. Не регулярность, тугость.... Пепидол в первые два дня эти проблемы решил, хорошо прочистились, на радость родителям. И пятна на коже стали проходить. 4 дня пили, 4 дня перерыв, сегодня начали новые 4 дня пить. У нас все хорошо, ттт. Пятен нет и в перерыве не появились. Вот бы еще вылечить хронический насморк. Было бы супер! Спасибо за простое приятное решение. Состав средства- пектин, вода, вкус приятно кисленький. Ничего особенного а такое полезное открытие для нас. Пектин- источник пищевых волокон. Как раз для нас, тех, кто ест только макароны и вареники, и печеньки :D

Aleksandra
Шопоголик
31 августа 2016 22:50
Дорогие Участники! Пепидол можно применять при гестозах (токсикозах у беременных)Потому что Пепидол - это один из очень немногих препаратов, который не имеет побочных действий, что особенно важно в период беременности. Противопоказаний нет. Консультация производителя: Лучше всего его принимать по 2 столовых ложки за 30 минут до еды или через час после, 3-4 раза в день. ПЕПИДОЛ обладает обволакивающим эффектом, что позволяет избежать тошноты и рвоты, а так же адсорбирующим и бактерицидным действием. За счет этих уникальных свойств, препарат впитывает и выводит из организма токсины, яды, тяжелые металлы. Кроме того, ПЕПИДОЛ уничтожает в кишечнике вредные микроорганизмы, при этом способствует развитию собственной полезной микрофлоры.

Прием этого препарата способствует не только устранению неприятных симптомов, таких как тошнота, рвота, но и таких заболеваний, как кишечные инфекции, отравления, дисбактериоз. Таким образом, ПЕПИДОЛ содействует нормализации ВСЕХ обменных процессов в организме. В заключение хочется заметить, что не стоит заниматься самолечением. Поэтому перед применением любого, даже самого безобидного народного или медицинского средства во время беременности, следует проконсультироваться со своим лечащим врачом. ;) @};-

Aleksandra
Шопоголик
31 августа 2016 23:26
ab 

Aleksandra
Шопоголик
1 сентября 2016 08:18
20%

Маманасти
Шопоголик
1 сентября 2016 10:17
ап

Aleksandra
Шопоголик
1 сентября 2016 14:14
ab 

Aleksandra
Шопоголик
2 сентября 2016 11:33
ab 

Aleksandra
Шопоголик
3 сентября 2016 20:37
ab 

Aleksandra
Шопоголик
5 сентября 2016 09:54
ab 

Aleksandra
Шопоголик
5 сентября 2016 14:46
Собираем! Пригодится!

Dario
Шопоголик
5 сентября 2016 21:14
Саша, привет. А как заказать пектилифт против прыщей? и какая у него стоимость?

Aleksandra
Шопоголик
5 сентября 2016 21:53
Dario, привет, вот он на витрине, он просто называется гель-лифтинг )) Их всего два - для молодой кожи и для зрелой

Пектилифт Гель лифтинг против морщин для молодой кожи
206.64 р.

— Описание у поставщика 

Избавляет от прыщей и угрей.
Очищает и сужает поры.
Препятствует появлению комедонов (черных точек на коже).
Устраняет жирный блеск.
Обладает ранозаживляющим действием.

Действует бактерицидно на микроорганизмы, вызывающие угревую сыпь.
Выравнивает рельеф кожи.
Профилактирует появление прыщей.

Гель Пектилифт – инновационное гигиеническое средство при лечении гнойничковых поражений кожи. 100% натуральный. Без парабенов, красителей, отдушек.

Гель Пектидифт содержит D-галактуроновую кислоту, которая уничтожает бактерии, вызывающие появление прыщей и угрей. Помогает нормализовать выделение кожного жира. Начинает действовать мгновенно!

Отвечает всем требованиям чистоты, эффективности и безопасности.

Не требует применения антибиотиков.

Гель Пектилифт – придает коже свойства, которые необходимы ей, чтобы выглядеть ВЕЛИКОЛЕПНО.

СВОЙСТВА:

Бактерицидное действие на кожу:действует бактерицидно на микроорганизмы, вызывающие угревую сыпь; избавляет от существующих прыщей, угрей и профилактирует их появление в будущем.

Очищающее действие: эффективно борется с закупоренными порами кожи, которые создают условия для развития прыщей и прочих воспалений; препятствует появлению комедонов (черных точек) на коже; устраняет с кожи жирный блеск; обладает мягким отшелушивающим действием (удаляет отмершие клетки рогового слоя).

Регенерация: обладает ранозаживляющим действием (ускоряет регенерацию кожи); стимулирует естественное обновление клеток; предупреждает появление раздражения и воспаления; эффективно выравнивает кожу.

Гель Пектилифт не оставляет следов на коже. Не имеет запаха. Эффект заметен после первого применения.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанести необходимое количество геля на очищенную кожу. Оставить на 15 минут, затем смыть теплой водой. Нанести увлажняющее средство. Для достижения 100% результата применять ежедневно в течение 14 дней.

Сообщение отредактировал Aleksandra - 5 сентября 2016 21:54

Aleksandra
Шопоголик
6 сентября 2016 12:39
ab