Отзывы о закупке: 🍏 Полезные свойства пектина 🍏

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Новосел 70
Шопоголик
+2
Отзыв #5154
5.0 22 Ноября 2016 12:20
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказывала гель Пектилифт против морщин для зрелой кожи. Пользуюсь 5 дней. Кожа заметней стала лучше! Морщинки разглаживаются, поры уменьшились, кожа гладкая,ровная. На шее и декольте тоже стала кожа лучше. Только нос ни как не могу победить, шелушиться и все тут.))) Видимо от морозов. Заказывала ещё Пепидол при алкогольной интоксикации и похмельном синдроме, ещё не испробовали. В субботу у мужа юбилей, проверим!!! Александра, замечательный организатор, участвую не только в этой закупке Александры, очень нравиться. Всегда все ясно и понятно, без лишней суеты. Спасибо большое Александра!!! Обязательно буду ещё участвовать в этой и других закупках Александры!!!

Перейти в закупку   Написать комментарий

Nastik91
Шопоголик
+4
Отзыв #4747
5.0 02 Ноября 2016 11:09
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Пектилифт Гель лифтинг против морщин для молодой кожи, нереально здоровская вещь! Еще с подросткового возраста маюсь с угрями, весь нос усыпан черными точками(( Что я только не пробовала на протяжение многих лет и скрабы, и маски, и крема, и даже суперпупер черная маска не спасла! Вчера был третий день как я пользуюсь Пектилифт Гелем, наношу согласно инструкции вечером, после использую ночные сливки из другой Сашиной закупки, на сегодняшнее утро черные точки практически исчезли, осталось совсем чуть чуть, и состояние кожи в целом улучшилось, кожа чистая, увлажненная!! В общем рекомендую!! Саша, спасибо за хорошие и нужные закупки, за супер работу как орга!!

Перейти в закупку   Написать комментарий

Стать участником закупок!