Отзывы о закупке: ТЕМА ЗАКРЫТА! ЕГОРКА - ОДЕЖДА ПО ОТЛИЧНЫМ ЦЕНАМ!

4.9
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Grata
Шопоголик
0
Отзыв #6654
5.0 04 Марта 2017 18:08
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Получили наши ветровочные штаны и курточку. Дочка меня благодарит уже полчаса не переставая. Красиво, качественно, отлично сидит. Для тех, кто еще в раздумьях. Размер в размер. На 112 рост размер 116 у курточки почти без запаса. Штаны поднимаются на 3 см. Штанишки на стройных детей.
Спасибо большое за оперативность! Теперь моя мамская душенька спокойна)))

Перейти в закупку   Написать комментарий

Натали:
Шопоголик
0
Отзыв #6645
5.0 04 Марта 2017 16:40
Оценки:
Работа организатора:

Рая!Спасибо огромное за Полукомбинезон ЗИМА д/девочек и д/мальчиков

643.10 руб,очень понравился ,и по качеству и цвет и вообще все.СПАСИБО!!!!Почему то не вставилось фото....

Raiska
Шопоголик
0
Отзыв #5593
5.0 18 Декабря 2016 10:32
Оценки:
Работа организатора:

Фагундес
Шопоголик со стажем
51 Шопоголик Репутация: - 12 +
Жалоба Сообщение #151
Сегодня, 18:24
Раечка, получили сегодня куртку, артикул М-12, рисунок как на витрине, рост 134. Признаться, были сомнения по поводу качества.Так вот, придраться к качеству пошива не могу - всё идеально. В самой модели добавила бы пару деталей, что и сделаю ( вставлю шнур в кулиску по низу, так как куртка в этом месте широковата для моего худенького ребятёнка). Правда, куртку мерили на домашнюю одежду, со свитером и полукомбинезоном, возможно, будет поуже. Ребятёнок у меня ростом 132, размер 32 ( в его возрасте дети уже 36 размер носят). Эта куртка - в размер,на стандарного ребёнка, рукава впору, даже можно сделать небольшой отворот. Карманы со светоотражателями, в рукавах - трикотажные ветрозащитные манжеты, капюшон несъёмный, но это непринципиально. Ткань непродуваемая. Вживую курка выглядит лучше, чем на фото.Я довольна и деть тоже! Буду заказывать полукомбинезоны и куртку для дочи. Спасибо, Раечка!

Сказали спасибо: Raiska

Raiska
Шопоголик
0
Отзыв #5592
5.0 18 Декабря 2016 10:30
Оценки:
Работа организатора:

Шопоголик со стажем
51 Шопоголик Репутация: - 29 +
Жалоба Сообщение #153
Сегодня, 00:04
Раечка спасибо огромное тебе за закупку! cs cw Получили сегодня свои штанишки, остались очень при очень довольны! В этот раз заказывали другую модельку, так вот эта моделька намного лучше прошлогодней. Штанишки внутри сделаны флисом, а внизу болонька. А прошлогодняя модель вся изнутри была сделана болонькой. Так что штанишки супер пупер! ay

Сказали спасибо: Raiska

vipkovaleva
Шопоголик
+2
Отзыв #4646
5.0 26 Октября 2016 18:08
Оценки:
Работа организатора:

Покупали брюки на синтепоне - УНИ серого цвета. Качество порадовало, размер соответствует. Они тёплые, вполне подойдут и на зиму. Спасибо, мы довольны покупкой!

Mama_Mila
Шопоголик
+2
Отзыв #4501
4.5 18 Октября 2016 17:15
Оценки:
Работа организатора:

Заказывали зимнюю куртку на девочку рост 100 см , 110 р-р. Очень понравилась куртка и мне, и дочке. Ткань плотная. можно сказать не шуршит. Куртка чувствуется теплая. Не короткая, попу закрывает полностью. Цвет посветлее, чем на фото, цвет фона не такой тёмно-серый. В рукавах трикотажные манжеты. Рукав доходит до середины пальцев. Карманы глубокие, варежки и всякие игрушечки отлично вмещаются))) Думала,что будет сильно велика, но нет, может еще на год хватит. Дочка не худенькая, средней комплекции.

Стать участником закупок!