Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеандр,да,есть свои заказы почти на половину минималки. Стоп сделаем на этой неделе. Когда задавала вопрос про срок изготовления,менеджер мне ответила,что все зависит от моделей,которые мы заказываем. Сегодня до менеджера мне дозвониться так и не удалось,чтобы ответить на все вопросы
rino, ДВ! Узнайте пож-та про юбку МАКСИ, мне нужно с вышивкой, цвет вышивки я тоже могу выбрать или нет? И мне надо в тон вышивки подобрать джемпер НАДЕЖДА.
Девочки,с менеджером связалась,наконец. По порядку отвечаю: 1. фото юбки Омега- запросила,постарается выслать,еще очень хочу брючки увидеть,тоже обещала менеджер скинуть подборку по брючкам. 2.
Цитата: Sirina
Бет только в размерах (84-100)?
только до 50 размера ,к сожалению,отшивают 3.
Цитата: Elena Kir
про юбку МАКСИ, мне нужно с вышивкой, цвет вышивки я тоже могу выбрать или нет? И мне надо в тон вышивки подобрать джемпер НАДЕЖДА.
да,обещают подобрать в тон вышивки джемпер Надежда,какой попросим. Тот что на сайте -это джемпер из вискозы и цвет в реалии очень ядовитый,поэтому сняли с производства. Менеджер говорит,что шерстяной без проблем отошьют. 4.
Цитата: Олеандр
И сколько по времени они будут выполнять заказ?
ориентировочно 2 недели сейчас исполняют после поступления оплаты на рсчетный счет.
но не на сайте ни в каталогах не нашла; меряла в магазине - это юбка - брюки, выглядят великолепно... можно их заказать или они их сейчас не изготовляют; и было бы великолепно если бы длину изделия можно было узнать р-р 50