Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саша добрый день, я видимо упустила (во все не вчитаешся). Раздача тока дома в р-не Таганского рынка и в Пионерском р-не? В ЦР не возите? В пионерском это где? Тоже чей-то дом, приезжать по предварительному звонку? Когда планируется след. закуп и по твоему опыту, когда можно будет получить товар?
в Цр могу увезти - это по Вашему желанию, в Пионерском магазин, раздача с 12- до 20-00, предварительный звонок желателен, т.к. бывают обстоятельства, что продавец задерживается или уходит на 15-20 мин. След. выкуп 07.07. Заказы по текущему выкупу можно забирать уже(из дома). в Пионерском, ул. Сулимова,4., в Пионерский смогу передать не раньше среды, в ЦР смогу передать на этой неделе.
25.06.2012 Перевод с карты 6761***2550 на карту 4276***7350 143,00 Оплатила)) Саша, когда ты в ЦР поедешь? (ни как не могу решить от куда мне будет быстрее забрать)
Саша мне удобней забрать из ЦР . Подскажи пож-ста по санкам Вятич. Я видела в инете санки Вятич 7К. Они с толкателем, с колесиком и спинка складывается. У урал-тойз их нет. Их у них и не было или бывали, да раскупились. Я хочу их купить на подарок. и скажите пож-ста какая система получения товара в ЦР. Я в первый раз буду забирать оттуда товар
Сообщение отредактировал Линас - 26 июня 2012 10:06
Саша мне удобней забрать из ЦР . Подскажи пож-ста по санкам Вятич. Я видела в инете санки Вятич 7К. Они с толкателем, с колесиком и спинка складывается. У урал-тойз их нет. Их у них и не было или бывали, да раскупились. Я хочу их купить на подарок. и скажите пож-ста какая система получения товара в ЦР. Я в первый раз буду забирать оттуда товар
хорошо отвезу в ЦР. по цр информация тут: http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2057 ( с собой обязательно чек или паспрт, если без чека) по санкам 7к сейчас нет, зимой были Санки есть вот такие разные есть, и с толкателем и без.
САша, добрый день! получили игрушки - Спасибо! Но вот только нас расстроила палатка! На рисунке Палатка 003 - GFT зеленая с мальчиком. Я даже как-то и не подумала, что у этом модели рисунок может быть в ассортименте... ПО факту нам пришла палатка розовая с принцессами! НО мы - мальчики! Поэтому как то не очень подходят нам принцессы... Саша, можно ли заменить розовую палатку на более мальчуковый цвет?!
САша, добрый день! получили игрушки - Спасибо! Но вот только нас расстроила палатка! На рисунке Палатка 003 - GFT зеленая с мальчиком. Я даже как-то и не подумала, что у этом модели рисунок может быть в ассортименте... ПО факту нам пришла палатка розовая с принцессами! НО мы - мальчики! Поэтому как то не очень подходят нам принцессы... Саша, можно ли заменить розовую палатку на более мальчуковый цвет?!