Меня зовут Александра!(можно Саша). тел. в профиле
ЗАКУПКА ДЕТСКИХ ИГРУШЕК!!!
Сайт поставщика(*** убираем):
http://www.ural-to**ys.ru/
ПРАЙС; [attachment=197763]
ВСЯ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ХОДЕ ЗАКУПКЕ,УСЛОВИЯХ НАХОДИТСЯ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!
Следующий выкуп №122 СОБИРАЕМ ЗАКАЗЫ.
ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЕМ ЧЕРЕЗ КНОПКУ ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ!
ТОРГОВУЮ МАРКУ УКАЗЫВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! без данных не буду принимать заказ! (ПИШЕМ В НАИМЕНОВАНИЕ)
ЗАМЕНЫ ОФОРМЛЯЕМ В КОЛОНКЕ КОММЕНТАРИЙ(указывая всю полную информацию как при оформлении заказа, ссылки на сайт давать НЕ надо, возможности переходить по ссылкам на складе нет)
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
За темой следим самостоятельно.
1)ЗАКАЗЫ Отправляем ЧЕРЕЗ КНОПКУ "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ"
2) При оформлении Вами заказа цены не проверяю, после выкупа проставляю цены по накладной. Всегда актуальная цена только на сайте на день выкупа. Кому очень критично изменение цены лучше проверять цены за день до выкупа.
3) Предоплата 100% на карту Сбербанка. Счет выставляю сразу, оплачен должен быть за день до выкупа(все остальное только по согласованию в личку). ВЫКУПАЮ ТОЛЬКО ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ. ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ (когда, сколько, откуда перевели)
ПРИ ОПЛАТЕ В ПУНКТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЧЕГО УКАЗЫВАТЬ НЕ НАДО (СОВСЕМ НИЧЕГО!)
В комментариях при перечислении денежных средств НИЧЕГО не пишем (за это могу заблокировать карты мою и участника)!
Внимание! Если вдруг вам позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать цель платежа, указывайте - перевод денег знакомому на подарок, перевод в долг либо возврат долга. И срочно сообщайте организатору СЗ!
Запрещено указывать, что оплачиваете покупку в интернете/в СЗ. В противном случае Сбербанк блокирует обе карты. Ни коем случае не указывайте в комментарии какие либо данные.
В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ОТ ОПЛАТЫ, НЕОПЛАТЫ ПОСЛЕ ВЫКУПА, ЗАКАЗ ВЫСТАВЛЯЮ В ПРИСТРОЙ, УЧАСТНИКА ЗАНОШУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
ЗАКАЗЫ ОТ УЧАСТНИКОВ ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА НЕ ПРИНИМАЮ!!!
4)Минимальная сумма закупа у поставщика 10000р.
5)На сайте цены оптовые, к ним прибавляем ОРГ 8%
6)Забирать можно у меня дома Сортировка или в ЦР.
7) СП-это риск (пересорт, не понравилось, и пр. пристраиваем сами), брак меняется, но нужно менять быстро, после выкупа в течении 14-ти дней.
КАК ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ:(копируем с сайта)
1) Полное наименование товара как на сайте.
2) ТОРГОВАЯ МАРКА УКАЗЫВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! без этих данных не буду принимать заказ! (ПИШЕМ В НАИМЕНОВАНИЕ)
4) Код. (ПИШЕМ В КОЛОНКЕ ССЫЛКА НА САЙТЕ)
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ ЗАМЕНЫ, т.к. наличие на складе меняется очень быстро.
ЗАМЕНЫ ОФОРМЛЯЕМ В КОЛОНКЕ КОММЕНТАРИЙ(указывая всю информацию без ссылки на сайт)
У кого есть сдачи пишите в личку вариант возврата (№телефона, с указанием оператора, либо №карты Сбербанка), либо отдаю наличными при выдаче заказа из ДОМА.
Всем приятных и хороших покупок!