Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
1) Магнитофон на батарейках (свет, звук) в коробке Играем вместе 01RX 064130 131,45 ( голубой или,,,, цвет для мальчика) 2) Настольная игра Баю - бай Радуга с - 848 046205 107,11 3) Машина 28200 Range Rover Sport р / у 1:14 Rastar 28200 040200 848 ( саша, игруха на подарок, цвет нужен только красный, на замену белый)
ЗАКАЗЫ ВЫКУПИЛА 11.09, РАЗБИРАЕМ!. Все, что выкупилось и суммы во втором третьих постах. Оплачиваем наличными при получении. Если забираете в ЦР, пишите, пришлю в личку реквизиты карты мужа.
а после скольки можно из дома завтра? а если в цр,,, то когда отвезёшь?
после 19-00, в цр после того как оплата пройдет у всех желающих получать в ЦР, скорее всего пт-суббота
Цитата: freep
Саша, я в ЦР забирать буду, пришли реквизиты, плз. И еще, ответь, пожалуйста, на мое сообщение № 4452, спасибо! Ой... счас посмотрела 1-2 посты, моих товаров нет в наличии написано... и замен тоже нет чтоли?
этих досок вообще не было никаких, на сообщение отвечу вечером, напомните, если я забуду