Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
подскажите пожалуйста, а то я не совсем поняла. У меня счет новый 280 руб. А в списке Новосел 70 391 руб. Это, я так поняла, аванс? Т.е мне не надо платить новый счет или все же надо?
не надо, из аванса вычту вашу сумму счета и у вас еще остаток останется 111 руб
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Они же авиа отправили. А идет так долго, как будто там на воздушном шаре доставляют ))
Уже пришел, завтра получаю. Вы думаете если Авиа то у нас через день будет? Груз прибыл в Москву 6 февраля, докучи мой номер телефона был указан не правильно, они по нему позвонили им сказали что ничего не ждут из Турции. 8 февраля я им сама позвонила, выяснили где мой груз, 9 февраля отправили ТК, сегодня груз пришел в Екатеринбург, завтра получаю. Доставка вышла 470 руб/кг - завтра разберу и выставлю счета за доставку по весу Из Камики кстати авиа тоже примерно через неделю в москве только было, Компании Карго отправляют груз по определенным дням 2-3 раза в неделю, а не каждый час.
Сообщение отредактировал OlgaB - 13 февраля 2017 17:11
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Здравствуйте, извините при контроле на некоторый товар были обнаружен недостачи в упаковках, пришлось на фабрику вернуть поэтому сумма изменилась в вашем заказе, отредактировала и забыла вам в субботу написать по 790 заказу
Я на замену отправила некоторые модели которые у нас собрались, вечером отмечу что отменили и что добавилось в заказе. Появились бодики с пингвином и лягушкой, их добавила в заказ.
Можно цену этого www.malkocbebe.com/urunler/detay/11421
304,83+орг+дост
У кого есть авансы Выставленные счета оплачиваем отнимая аванс Если ваш аванс перекрывает счет, заполняем также уведомление о оплате в комментариях добавляя что аванс.
Сообщение отредактировал OlgaB - 14 февраля 2017 23:59
www.malkocbebe.com/urunler/detay/11421 если будет, мне на 8 лет(можно на 7). ,если нет,тогда www.malkocbebe.com/urunler/detay/23025 на 8 лет. , www.malkocbebe.com/urunler/detay/23015 на 8 лет,.
Сообщение отредактировал Надежда 22 - 14 февраля 2017 02:41
OlgaB,ДУ!Оля,заказала костюмы Люксовый костюм Nike размер 8-9,но как-то по размерам сомнения.У нас сейчас рост 131,не подскажете:они не маломерят?Может лучше перезаказать на 10-11?Лучше пусть побольше будут немного,чем малы окажутся.