Приятная, лёгкая ткань. Рисунок красивущие. На 4г взяла 5-6, футболка с хорошим запасом, а у штанишек талия только только. Думаю, все таки на стройняшек... Крепышам будет туго.
Теплый, яркий, начес немного липнет к футболке, но это, я думаю, до первой стирки. Размер 5 на рост 1м кофта в самый раз, а вот штаны коротковаты, пояс широкий и тугой (сын худенький, ему нормально, ничего не давит).
Отличный качественный комплект, ребенок одел его и остальное мерить отказался. По поводу размерности - сыну 3,5 года, рост около 1м. Взяла размер 4-5, подошел хорошо.
Заказывала джинсы - размер 9 на рост 130 см. Маломерят размера на 2. Оказались малы и по росту и по объему.
Подошли младшей, которой 5 лет рост 116 см (есть по длине небольшой запасик).
Но сами джинсы классные.
Много чего заказываю в этой закупке переодически все норм приходит бывает что размеры не соответствует но я всегда беру с запасом в этот раз костюм на сына пришел прикол ный на наш рост 98 см взяла на 5 лет на рост 110 просто отлично только вот подтяжки мой не оценил
Майка очень клевая, мягкая, приятная на ощупь, замеры на размер 4-5 лет:
ширина под мышками 28 см
длина от плеч до низа 44 см.
Закажу еще очень красивая, спасибо организатору.
Покупала Легги черные. думала Камика.оказалась ТимиКидс Ткань легкая. на лето, с туникой очень хорошо,попка малость просвечивает
Размер 8-9 (128-134). рост 129 где то. 7 лет