Получили очередной заказ платье и костюм платье на рост116 возраст 6-7 лет нам хорошо нам 4.5 и рост примерно 110 платье хлопок костюм конечно красивый но синтетика написано на 5-6 лет юбка хорошо а футболка длинная можно как тунику носить.доча довольна и счастлива столько опять красоты
Получили платье. Дочке 4 года. Рост 104. Не худышка. Платье заказала на 5 лет. За свои 123 рубля, платье просто супер. Спасибо организатору, ждём следующих закупок.
Хм, как не крутила фото, все равно криво загружается((
Получила первые заказы в этой закупке заказывала шаровары с воим принцессам ,качечтао очень хорошее, все швы прошиты ,ткань приятная цвета яркие , только разцветку заказала одну а пришла другая не чем не хуже даже интересней такой нет на ветрине.Теперь мои малышки будут самые гламурные.
Оленьке огромное спасибо за закупку все ьыстро и оперативно!!!!!!
Первый раз заказывала в этой закупке, наугад размер 7-8 взяла младшей. Платье с кисой, правда заказывала серое платье, пришло розовое. НО тк размер подошел на старшую 122-128 и с цветом все в порядке. Стоимость вышла с доставкой около 250р, качество отличное. Не знаю что будет после стирки. но сейчас все устроило
СПС за классную закупку ОЛь!!!
Получила платье и костюм с яблоком сегодня-ей богу, за 200руб такого качества не ожидала! вещи классные, все подошло по размеру, красивое, ткани хорошие. я осталась приятно поражена)))))
С размерами не заморачивалась, брала дочке на 120см и на 6 лет и на 7-8лет, одно в аккурат другое с припуском.
Получили очередной заказ очень довольны футболистки по 90 р качество отменное сразу все было одето такая красота.трусики так же порадовали и качеством и рисунком всем довольны размеры соответствуют заявленным
Получила очередной заказ из Турции,беру сейчас вещи на вырост, поэтому не могу сказать про соответствие размеров. КОСТЮМЫ И ПЛАТЬЯ понравились, очень яркие, из хлопка, стрирала уже вещи из Турции один раз, цвет не изменился, поэтому за такие цены буду брать и дальше и всем рекомендую, организатор молодец, пять баллов.
получены платья: Платье Dalmaz (размер 5-6 лет) и платье голубой (размер 6 лет). трикотаж неплохой (пока не стирала, т.к. на вырост), швы обрабоианы, но... так себе. на фото видно. на фото ребенок 4,5 года, рост 107 см. платье в цветочек - лежит до осени, а голубое платье маломерит (для сравнения см. фото) за \\\"размерность\\\" сняла звезду. закупка непростая, организатор справляется. спасибо, ждем остальные заказы
Заказывала дочкам костюмчики, очень клевые и за такую цену... сказка! Очень понравились и покачеству тоже. Старшей дочке на 6 лет, размер 6 (она у меня не высокая и худышка), младшей 4 года , заказывала на 5 лет.
Заказывала футболки для сыновей, с доставкой в пределах 150 руб. обошлась каждая. Ткань плотная, качество хорошее. За такую цену- просто сказка. Спасибо большое за закупку.
Заказывала костюм с красной рубашкой и джинсовыми шортами за429руб,кажется. шорты не узкие норма, рубашка из тонкого хлопкового полотна,сидит нормально на рост 106см размер 110см 4-5лет хорошо.
Продолжение предыдущего отзыва. Шортики размер 2, великоваты нам, идут в размер. Жёлтые лосинки размером 2-3, велики и в ширину, и в длину, остальные 3-4, тоже брали навырост. По моим ощущениям идут в размер.
Получили очередные заказики, как всегда все очень понравилось, правда два костюма и одни лосины пришли с пересортом по цвету, но ничего страшного, мы все равно довольны)) Ребёнку сейчас 1,8 и рост 83 см, костюм с пандой и с девочкой размером 2-3, в самый раз, с киской 3-4, на следующий год, думаю, будет нормально, платье размером 1-2.
Получила посылку.
Платья и костюмы на вешалках.
Все хорошего качество, заказывала на вырост 5-6 думаю пойдёт на 4 года.Но может некоторые вещи на 3, пока не отдавала вещи Племяшка.
Заказывала костюм на камике прямо на 5 лет 4-5 размер боялась что маловат будет, но футболка очень хорошо, легинсы тоже, только в поясе немного узковаты. Трусы от второго поставщика Doniella размер 4-5,6-7, подошли оба размера можно носить уже, отличаются не сильно, даже от тех, что в магазине покупала, а там 3-4 года указан размер, и нам все подходят, качество хорошее, спасибо! Да рост много ребенка104-110 см. Нормального телосложения.
Балдею от этой закупки. Все вещи приходили изумительного качества, дочь носит все с удовольствием. Но вот впервые столкнулась с откровенным фуфлом.
Комбинезон с шапочкой. Размер 18 месяцев, вышел за 199р. Реально размер соответствует возрасту 6-9 месяцев, это если в общем длину комбинезона измерить. Но на ребенка е оденешь, т.к. пропорции не соблюдены (штанины на коротконожек, каких просто не бывает). Шапочка подошла по размеру только на мой кулак. Над штанинами, где должны быть стопы, мы с мужем хохотали весь вечер! Смех смехом, но на ребенка такое не наденешь!!! (на фото одна штанина в фас, другую в профиль развернула, смотрите сами). Качество отвратительное, кнопки тугие, одна у меня сразу при расстегивании оторвалась. Вобщем деньги на ветер, \"вещь\" отдала мужу протирать машину. Кто еще не выкупил, откажитесь.