Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да и заказы скорее всего долго будут опять отшивать, возможно только в январе получим. Еще минималку ужесточили теперь меньше 30000руб. будет считаться мелкооптовый закуп. Я подумываю закрывать закупку, головников много стало. На письма практически не отвечают, только звонить надо. И цены повысили опять((( Пишите, что думаете.
Давай еще подождем немного. Хотелось бы конечно к НГ собрать. Ну чтож, спрос рождает повышение цены, что говорит о качестве товара. Жаль будет, если мой 3 заказ не состоится)) Может с другими закупками объединиться?
Я завтра еще буду звонить им, так то много лет работаем. Может пойдут навстречу. И отгрузят на меньшую сумму. У меня еще для родни заказы есть, но с ними 30ти не получается.
ГУЛЬНАРОЧКА,В заказе у меня все валеши 40 размер,44 были для мужа,а сейчас для папы.Надеюсьзакупка останется,я уже не первый раз заказываю,все в полном восторге.И ЖДУ реквизиты.Спасибо.