Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Внимание! Уважаемые участники выкупа 15 На письма мне не отвечали и счета я не дождалась, позвонила сегодня им. Вобщем заказы они уже не могут принимать, хоть и обещали взять наш заказ. Говорят, что не справляются и некоторым даже возвращают обратно деньги. Принимать наш заказ будут только после 8 января. Это будет последняя закупка по Валешам. Я ее вести больше не буду! Последний выкуп проведу, т.к родные хотят купить валеши, ну и себе тоже надо. Кто не согласен ждать до 9 января пишите я верну деньги.
ДВ! Оплатила, уведомила! Я жду январь! Если, после 8.01 примут наши заказы, то мы их получим в конце января или в феврале?
Доброе утро! Надеюсь в конце января, может быть и в феврале. Кто их знает. Сложно сказать. Самый горячий сезон к новому году. А после может и поспокойнее будет и быстро наш заказ отошьют))) Опять же надежда в лучшее
Выкуп №15 выкуп будет в январе, получать будем конец января, начало февраля. Выкуп №16 принимаю заказы на январь, получать будем конец января, начало февраля.
ЗАКУПКА ПОСЛЕДНЯЯ У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ИЗМЕНИЛИСЬ УСЛОВИЯ МИНИМАЛЬНОГО ОПТОВОГО ЗАКУПА. ТЕПЕРЬ НАДО НАБРАТЬ 100ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ(((
ГУЛЬНАРОЧКА, ДД! Я тоже буду ждать. Это ведь не последняя зима!
Доброе утро! Это верно зимы еще будут и стабильные морозы хоть и с потеплениями))), а вот цены растут теперь уже не раз в год а 2 раза. Раньше предупреждали о повышении цен, а теперь делают что хотят. Хозяин барин
Сообщение отредактировал ГУЛЬНАРОЧКА - 9 декабря 2016 11:38