Всем привет, меня зовут Ирина.
Предлагаю Вам поучаствовать в Китайском шоппинге.:dance:
Официальный сайт ТУТ ТаоБао (для перевода текста воспользуйтесь Гугловским переводчиком)
Официальный сайт ТУТ PaiPai (для перевода текста воспользуйтесь Гугловским переводчиком)
Правила закупки:
1. Закупка постоянная
2. На оплату 2 дня
3. После СТОПа никаких дозаказов, исправлений и добавлений НЕ принимаю!
4. С ценами постарайтесь разобраться самостоятельно- ниже смотрите формулу, которая поможет вычислить примерную стоимость понравившейся позиции. Есть таблица примерного веса, а так же можете спросить что-то непонятное у меня. ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ РАЗОБРАТЬСЯ - ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАВИТЕСЬ
5. Минимальная стоимость заказа у одного поставщика должна быть не меньше 20 юаней (если что-то дешевле, то в сумме должно быть более 20 юаней)
6. Заказ пишется по форме: ссылка, цвет, размер, цена в юанях
7. Сдачу пересчитываю по приходу посылки, при выдаче товара
8. Закупка производится на условиях 100% предоплаты, оплата на карту сбера или Альфу (можно привести наличкой)
9. Информацию по покупке, доставке и месте нахождения товара - размещаю по мере ее поступления
10. Никаких гарантий, что заказанная вещь купится- НЕТ! Ввиду особенностей Китайской торговли предоставленная информация по наличию, описанию и фото может оказаться некорректной. Мои советы в этом случае- выбирайте вещи с продажами, продавцов с хорошим рейтингом (не менее 4,5-4,7 баллов), внимательно изучайте информацию по размерам, фото и отзывы.
11. Не подошедшие вещи пристраиваем самостоятельно. Никаких претензий по качеству, размеру и цвету НЕ принимаю! Это полностью Ваш выбор. Брак и пересорт так же пристраиваем самостоятельно. Помним, что Совместные закупки -это РИСК
12. Мой орг %-10, посреднику- 10% +доставка на всех пропорционально заказу
13. Доставка 20-25 дней, в сезон около месяца (без учета праздников)
Формула для самостоятельного подсчета цен в приложении (вес берем приблизительный, табличка ниже), цена справа от главного фото вверху большими цифрами.
[attachment=18652]
Сообщение отредактировал ИриSSка - 2 августа 2012 21:37