Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У вас переполнены сооьщения и вам больше не написат!. Про комментарий при оплате, оплачивала сестра и я ее предупреждала. Заблокируют, ее проблемы. Она всегда пишет коммент и не было прицедента еще
У вас переполнены сооьщения и вам больше не написат!. Про комментарий при оплате, оплачивала сестра и я ее предупреждала. Заблокируют, ее проблемы. Она всегда пишет коммент и не было прицедента еще
а если меня заблокируют то что тогда??
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Заблокируют, ее проблемы. Она всегда пишет коммент и не было прицедента еще
вот я как организатор возмущена. Девушки, имейте совесть! Что значит - всегда пишет коммент? Зачем он ей-то нужен? Для какой цели? Лишь бы пописАть чтоли где-то? Сколько раз поднималась эта тема. Чуть ли не каждый раз организатор предупреждает, что никаких комментариев! В счетах на оплату вместе с реквизитами предупреждения. А вы так относитесь халатно. Ждете прецедента. А потом организатор со своей заблокированной картой (ттт) будет расхлебывать..
Сообщение отредактировал Sviristell - 1 апреля 2017 14:59