Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
sport.555, на коробке с зубастиком нарисованы 2 пальчиковые батарейки. На бор машинке видно что под винтик ниша для батареек. По идее, должна как то бор машинка работать
Девочки, что невыкупилось, перенесла в следующий выкуп! выкупаем на следующей неделе, дату уточню
Если вы НЕ МОЖЕТЕ ЖДАТЬ, отмените пожалуйста свой заказ. Но после СТОПа, когда я товар уже выкупила, отмены я не приму. Прошу меня понять, я выкупаю игрушки на свои деньги, и они мне не лишние чтобы замораживать в игрушки.
А дозаказы принимаете? очень нужны Щенячий патруль в прайсе последняя позиция, Водоплавающие щенки, ариткул 8928, цена в прайсе 120р, это за набор или там отдельно каждый герой?
Везунчик, вы про магнитный с окнами спрашивали? Вроде отвечала, не? Пока такие не поступали. Есть самые обычные с окнами которые вставляются, или рамка с картинкой вставляется. А с разноцветными окнами пока не было. Zmira, оставляйте заказ. Выкуп в начале недели.
Девочки, упаковала игрушки. Часть не оплачена. Завтра днём сдаю в ЦР. поторопитесь с оплатами, беру с собой все игрушки. все что будет оплачено к 11-11.30 часам, все сдам