спасибо за закупку, хорошие цены. Маски обе понравились, неплохо заменяют пилинг (и с плёнкой и без), кремы тоже подошли, питательные с приятным ароматом
Я тоже советую попробовать этот шампунь!!! Брала с собой на море, волосы не сушит, покупала правда в магазине по 350р. Я его использовала даже для умывания лица.
Заказывала Гель-крем для мытья волос Chocolatte, Твердый шампунь Chocolatte и Румяна CHOCOLATTE. Пока ничем не пользовалась, но очень понравился запах виноградного крем-мусса для волос, пахнет как конфета)) У твердого шампуня яркий апельсиновый аромат, чувствуется даже через упаковку. У румян понравился цвет - нежно-розовый, для бледной кожи самое то. Все даты изготовления новые, что важно для органической косметики.
Также получила в подарок пробник крема для тела, спасибо, очень приятно!!!
Добрый день! Закупка отличная, долго собирается, что удивительно, так как цены здесь самые низкие, в сравнении с другими закупками на аналогичный товар. Постоянные мои покупки это гель Алоэ Савонри и шарики бурлящие Савонри. Гель алоэ отличный, универсальный, как говорится и в пир и в мир, подходит для всего тела, даже волосы им увлажняю. В жаркое время года, когда любой крем на лице как броня- просто незаменим. Шарики пробую разные, пока больше всего нравятся лаванда и ромашка. В этот раз еще заказала продукцию Шоколате, сыворотку и крем. Крема хорошие, правда запах мне не нравится, но это не значит что он не приятный) я просто отдушки в принципе не люблю, по этой причине и гель Алое Шоколате не подошел, хотя по качеству они абсолютно идентичны с Савонри. Крема хорошо впитываются, кожа хорошо на них реагирует. Правда в холодную погоду могут не подойти для сухой кожи, маловато питания и увлажнения. Думаю на лето, теплое межсезонье будет отлично. Спасибо организатору)
Гель алоэ-вера Savonry идеален. Использую как основу под макияж и добавляю в маски для лица, ещё хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, при этом полностью натуральный! Очень им довольна.А вот молочко для тела ChocoLatte ожиданий не оправдало - пахнет замечательно, но выветривается за 2 минуты, текстура не подошла, но это уже индивидуально: оно скорее для жирной кожи.
Отличная закупка!!! Заказывала миндальное масло и спрей для волос. Очень люблю этот спрей, спасает мои волосы от выдирания)) После него они очень хорошо расчесываются. Незаменимая вещь! Ну а масло просто волшебное. Смягчает кожу. Не оставляет жирных следов на одежде, впитывается хорошо. Пробовала на волосы - не понравилось, они остаются жирными. Надо попробовать на кожу головы))
В восторге от геля алоэ вера от Savonry. Давно хотела попробовать какой-нибудь корейский гель, но смущало наличие в нем спирта, а потом я узнала про этот натуральный гель и срочно его заказала) он хорошо увлажняет, впитывается быстро, не оставляя жирного блеска. Единственное - не рекомендую наносить его слишком Толстым слоем, как делала это я изначально, в таком случае остаётся плёночка на лице, видимо, из за того, что гель не весь впитывается или ещё почему то. Пока что, в холодное время, я наношу его под крем вместо сыворотки, либо на ночь, планирую использовать его вместо дневного крема в более тепловое время, чтобы лицо не блестело)
Это о использовании геля, а вообще он мне пришёл без защитной плёнки, которая должна быть, и емкость была неполная, чего также быть не должно