Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оплатила, уведомила. Еще вопрос: 1 заказ не попал в этот выкуп или вообще не будет выкупаться? Просто я так и не увидела ответа на мой вопрос: все можно заказывать с сайта?
Оплатила, уведомила. Еще вопрос: 1 заказ не попал в этот выкуп или вообще не будет выкупаться? Просто я так и не увидела ответа на мой вопрос: все можно заказывать с сайта?
ДД. заказывать можно все. Не попал пазл в этот зазказ, тк заказ отправили уже после того, как был выставлен счет.
Цитата: Nadika
ДД.пропустила значит вопрос. Один заказ ,который оплачен - скоро придет. А второй -попал в новый выкуп- собираем ,может через недельку стопнем