Я первая хочу похвастаться Конте мне очень нравится. До этого я брала носки-коглотки для себя и ребенка на Таганском ряду. Разница в качестве, конечно, ощутимая. Очень радуют яркие расцветки и дизайн для детей, теперь не надо заставлять одеваться, "зайку с морковкой" сама одевает. Махровые носки очень приятные на ощупь (махровые взрослые тоже). Я бы сказала, что колготки-леггинсы шьются по лекалу на детей и женщин нормального или чуть худощавого телосложения, поэтому родителям крепких детей нужно брать на размер больше, а если хотите, чтобы запас был комфортный, то вообще на 2 размера. Например: у меня полная девочка ростом 95-96 зимой была. Я купила обычные колготки размера 98 и запаса не было, они были ей самое то. И я, как в советские времена, набрала целую кучу аж до 122 размера!! Просто расцветки очень нравятся. Очень нравятся взрослые носки, конечно, по носкости они не сравнятся с "таганскими", а стоят не намного дороже. Кстати, на нашей оптовке махровые носки продаются по той же стоимости, что и конте. А все равно фирменные вещи покупать приятнее )) Короче, тут я на Конте и подсела, других производителей сейчас не признаю. Конте не растягивается, не теряет форму. Нет этих жутких катышков, да и просто в руки приятно брать
Тоже очень люблю СОNTE?особенно малышковую махровую серию,тянутся очень хорошо,после стирки не садятся,не скатываются,всем советую!!! Спасибо,Наташе за колготочки.
Тоже очень люблю СОNTE?особенно малышковую махровую серию,тянутся очень хорошо,после стирки не садятся,не скатываются,всем советую!!! Спасибо,Наташе за колготочки.
спасибо :dance1: , очень приятно и радостно, что вы довольны и получили отличный качественный товар
Цитата: катенька
Спасибо за закупку колготочек! Такие классные! Мне и дочке понравились! Удивилась, что на тонких колготочках (название вроде C*onte Al*ice)кружевные трусики как у взрослых!Качество хорошее, мягкие , негрубые, хорошо тянутся. Как в носке- посмотрим!
Сообщение отредактировал kurenok - 7 марта 2012 09:39